Страница 395 из 1947 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »
  1. ответ для Академочка , на сообщение « Вот тебе моих... »
    Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Markil Посмотреть сообщение
    Вот тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    спасибо, вот рассуждаю, мне кажется от питания зависит. выпячивается она или нет.. но сейчас вроде и ничего.

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    а я сегодня иду к хирургу поообщаться про грыжу..
    Будем надеяться, что ничего страшного врач не обнаружит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты потом отпишись что да как.
    Может порекомендует бандаж носить...
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Именно на дюфастоне я испытала, что такое пмс! Причем в полном объеме....правда, в первый цикл ничего такого не было, начало проявляться со второго .
    не пугайте утрик пихаю и состояние ровное-ровное, даже странно....но может магний так меня гасит

а я сегодня иду к хирургу поообщаться про грыжу..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем ду! осень уже полным ходом! листва меняется, красиво становится......
    не могла уснуть сегодня, всех уложила и киношку смотрела....утром в 6 утра как огурец видать вторая фаза зря ругала БТшку свою, все идет по плану...она не просто поднялась, а подскачила
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что ничего страшного врач не обнаружит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты потом отпишись что да как.
    Может порекомендует бандаж носить...
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    не пугайте утрик пихаю и состояние ровное-ровное, даже странно....но может магний так меня гасит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем ду! осень уже полным ходом! листва меняется, красиво становится......
    не могла уснуть сегодня, всех уложила и киношку смотрела....утром в 6 утра как огурец видать вторая фаза зря ругала БТшку свою, все идет по плану...она не просто поднялась, а подскачила

Спасибо девочки, а листва да, красота, я же за городом живу, еду , наслдаждаюсь, красотой. Правда в пробках от души сегодня настоялась на Жукова

Спасибо девочки, а листва да, красота, я же за городом живу, еду , наслдаждаюсь, красотой. Правда в пробках от души сегодня настоялась на Жукова
    я там каждый день пробки наблюдаю...хорошо, хоть трамваи ходят....правда сегодня еле влезла, вчера вообще только на втором уехала....надо опять начать пешком ходить на работу...и экономия и польза! но обещают дожди((( а так хочется солнышка и буйство красок!

6. ответ для askimcanim , на сообщение « я там каждый день пробки... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я там каждый день пробки наблюдаю...хорошо, хоть трамваи ходят....правда сегодня еле влезла, вчера вообще только на втором уехала....надо опять начать пешком ходить на работу...и экономия и польза! но обещают дожди((( а так хочется солнышка и буйство красок!
    я же с Волхонки выруливаю на Жукова и с Ветеранов начинаются пробки, я же сына везу в реставрационный лицей на пехоты каждое утро. А раньше мы жили на Захарова (снимали).

Наш человек Аватар для svet-star

Девочки,всем доброе утро!
    Вчера разрядился телефон и включаться не хотел.Включается и тут же выключается.Видимо батарее кранты.
    Только ближе к утру включился и нормально стал заряжаться.

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Свет, только не 09,а уже 10месяц[emoji6]
    Ну.да точно!Вот я тормоз!)

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я со скрининга. Девчушка осталась девчушкой. Но перевеонулась с попы на голову. Вот почему меня так били по ребрам и почти не толкали внизу!
    Лежит в смешной позе: одна ручка вдоль тела, вторая крепко прижимает ногу к лицу. При этом спит и улыбается
    Уже 2 кг. Головешка большая, на 34 недели, а тельце по возрасту
    Ася,поздравляю! ты переживала,а красотка тебя ножками понала во всю)))))))

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Майя, однозначно - идти! Я тебе по себе скажу - резко что-то меняешь в жизни(работу, например) и беременность - проверено.

Не всегда то, что пишут соответствует действительности

Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Свет, а где его брать в Окее? Вчера спецом зашла, но вроде не видела, хотя я думала он в чеке... а он вон как))

Ася, поздравляю! Ну, вот, а ты поклёпы на девчонку наводила Оказывается она тебя ножками колотила всё это время!))))
    Мне с чеком эти штучки.давали.Я не смотрела даже.Потом глянула.Надо в старой сумке полазить может там еще завалялись.

я же с Волхонки выруливаю на Жукова и с Ветеранов начинаются пробки, я же сына везу в реставрационный лицей на пехоты каждое утро. А раньше мы жили на Захарова (снимали).
    он у меня во дворе)))) мир тесен...

Хранитель Аватар для Мурза:)

Катя, хорошо, что с БТэшкой все хорошо. Шмеля нашли???

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Я со скрининга. Девчушка осталась девчушкой. Но перевеонулась с попы на голову. Вот почему меня так били по ребрам и почти не толкали внизу!
    Лежит в смешной позе: одна ручка вдоль тела, вторая крепко прижимает ногу к лицу. При этом спит и улыбается
    Уже 2 кг. Головешка большая, на 34 недели, а тельце по возрасту
    Масечка

Страница 395 из 1947 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »