|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Markil
Вот тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо, вот рассуждаю, мне кажется от питания зависит. выпячивается она или нет.. но сейчас вроде и ничего.
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
а я сегодня иду к хирургу поообщаться про грыжу..
Будем надеяться, что ничего страшного врач не обнаружит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты потом отпишись что да как.
Может порекомендует бандаж носить...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
Будем надеяться, что ничего страшного врач не обнаружит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты потом отпишись что да как.
Может порекомендует бандаж носить...
Сообщение от askimcanim
не пугайте утрик пихаю и состояние ровное-ровное, даже странно....но может магний так меня гасит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем ду! осень уже полным ходом! листва меняется, красиво становится......
не могла уснуть сегодня, всех уложила и киношку смотрела ....утром в 6 утра как огурец видать вторая фаза зря ругала БТшку свою, все идет по плану...она не просто поднялась, а подскачила
Спасибо девочки, а листва да, красота, я же за городом живу, еду , наслдаждаюсь, красотой. Правда в пробках от души сегодня настоялась на Жукова
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Спасибо девочки, а листва да, красота, я же за городом живу, еду , наслдаждаюсь, красотой. Правда в пробках от души сегодня настоялась на Жукова
я там каждый день пробки наблюдаю...хорошо, хоть трамваи ходят....правда сегодня еле влезла, вчера вообще только на втором уехала....надо опять начать пешком ходить на работу...и экономия и польза! но обещают дожди((( а так хочется солнышка и буйство красок!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
я там каждый день пробки наблюдаю...хорошо, хоть трамваи ходят....правда сегодня еле влезла, вчера вообще только на втором уехала....надо опять начать пешком ходить на работу...и экономия и польза! но обещают дожди((( а так хочется солнышка и буйство красок!
я же с Волхонки выруливаю на Жукова и с Ветеранов начинаются пробки, я же сына везу в реставрационный лицей на пехоты каждое утро. А раньше мы жили на Захарова (снимали).
-
Наш человек
Девочки,всем доброе утро!
Вчера разрядился телефон и включаться не хотел.Включается и тут же выключается.Видимо батарее кранты.
Только ближе к утру включился и нормально стал заряжаться.
Сообщение от Мурза:)
Свет, только не 09,а уже 10месяц[emoji6]
Ну.да точно!Вот я тормоз!)
Сообщение от ICQ@
Я со скрининга. Девчушка осталась девчушкой. Но перевеонулась с попы на голову. Вот почему меня так били по ребрам и почти не толкали внизу!
Лежит в смешной позе: одна ручка вдоль тела, вторая крепко прижимает ногу к лицу. При этом спит и улыбается
Уже 2 кг. Головешка большая, на 34 недели, а тельце по возрасту
Ася,поздравляю! ты переживала,а красотка тебя ножками понала во всю)))))))
Сообщение от Альтависта0
Девочки, всем доброе утро!
Майя, однозначно - идти! Я тебе по себе скажу - резко что-то меняешь в жизни(работу, например) и беременность - проверено.
Не всегда то, что пишут соответствует действительности
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Свет, а где его брать в Окее? Вчера спецом зашла, но вроде не видела, хотя я думала он в чеке... а он вон как))
Ася, поздравляю! Ну, вот, а ты поклёпы на девчонку наводила Оказывается она тебя ножками колотила всё это время!))))
Мне с чеком эти штучки.давали.Я не смотрела даже.Потом глянула.Надо в старой сумке полазить может там еще завалялись.
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
я же с Волхонки выруливаю на Жукова и с Ветеранов начинаются пробки, я же сына везу в реставрационный лицей на пехоты каждое утро. А раньше мы жили на Захарова (снимали).
он у меня во дворе)))) мир тесен...
-
Хранитель
Катя, хорошо, что с БТэшкой все хорошо. Шмеля нашли???
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Я со скрининга. Девчушка осталась девчушкой. Но перевеонулась с попы на голову. Вот почему меня так били по ребрам и почти не толкали внизу!
Лежит в смешной позе: одна ручка вдоль тела, вторая крепко прижимает ногу к лицу. При этом спит и улыбается
Уже 2 кг. Головешка большая, на 34 недели, а тельце по возрасту
Масечка