|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у меня вот вопрос опытным мамам пловцов и пловчих ))), а нужны ли всякие спреи, гели от запотевания очков? А разные свечки в уши, мази и прочее? Что реально вообще нужно и удобно и полезно?
в этом виде спорта я еще только начинаю разбираться ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
А секрета никакого здесь нет. Просто посмотрите на состав нашей сборной на последней Олимпиаде.
Облегчу Вам задачу. В сборной выступали 4 воспитанника "Радуги": Дарья Чикунова, Виктория Андреева, София Андреева, Кирилл Пригода,
И таки да, Кирилл Пригода только с прошлого года выступает за Экран. А так это 100% "доморощенный" воспитанник "Радуги".
спасибо )), буду иметь в виду )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
 Сообщение от Смуглянка
А у меня вот вопрос опытным мамам пловцов и пловчих ))), а нужны ли всякие спреи, гели от запотевания очков? А разные свечки в уши, мази и прочее? Что реально вообще нужно и удобно и полезно?
в этом виде спорта я еще только начинаю разбираться ))
Слюна.
Без шуток.
Спреи-фигеи малоэффективны.
Правило № 1:
При покупке очков обратите внимание, что бы на внутренней стороне линз не было чужих отпечатков пальцев. И сами никогда не трогайте внутреннюю поверхность. Это несколько продлит срок службы антифога. Притирать, соответственно, тоже нельзя.
По поводу слюны. Просто перед тем как надеть очки, нужно облизать линзы. Все. Это, конечно, не заводской антифог, но действует. Естественно, облизывать линзы нужно тогда, когда от заводского антифога уже ничего не осталось
-
Девочки, а что значит "выжимают"?, Как это происходит касаймо Экрана? И когда этот выжим начинается?
-
Элита
 Сообщение от ezoloto
Девочки, а что значит "выжимают"?, Как это происходит касаймо Экрана? И когда этот выжим начинается?
Политика такая у школы: результат нужен здесь и сейчас. Форсируют подготовку, выжимая из детей результат в начальной школе.
Да, глядя в протоколы поражаешься. Между Экраном и соперниками просто пропасть (на первых порах).
Но, как известно, за все нужно платить. Ресурсы у организма тоже не безграничны. Вот и получается, что к юниорам у экрана уже нет той "пропасти", а зачастую и тех звездочек тоже нет. Кто-то после всего этого "вешает плавки на гвоздь", кто-то переходит в другую школу.
-
 Сообщение от *Люська*
А на Ушинского тоже спорт.класс?
Есть
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
Есть
А где нет?
-
 Сообщение от Клава Батарейкина
Политика такая у школы: результат нужен здесь и сейчас. Форсируют подготовку, выжимая из детей результат в начальной школе.
Да, глядя в протоколы поражаешься. Между Экраном и соперниками просто пропасть (на первых порах).
Но, как известно, за все нужно платить. Ресурсы у организма тоже не безграничны. Вот и получается, что к юниорам у экрана уже нет той "пропасти", а зачастую и тех звездочек тоже нет. Кто-то после всего этого "вешает плавки на гвоздь", кто-то переходит в другую школу.
Не про экран, но по сути в тему... Почему я забеспокоилась с дурацким вопросом, который так задел присутствующих "стоит ли тратить время?".... Короче вопрос к опытному родителю начинающего пловца. Нам в сдюшоре настоятельно рекомендуют минимум 5 тренировок в неделю... Мой отпрыск семилетний конечно старается и пашет, но ему только 7 исполнилось. Нужно ли так резко?
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
А где нет?
Комета, Приморская СДЮШОР точно нет
Чем вам спорт класс не угодил?
-
Элита
 Сообщение от Khisya
Не про экран, но по сути в тему... Почему я забеспокоилась с дурацким вопросом, который так задел присутствующих "стоит ли тратить время?".... Короче вопрос к опытному родителю начинающего пловца. Нам в сдюшоре настоятельно рекомендуют минимум 5 тренировок в неделю... Мой отпрыск семилетний конечно старается и пашет, но ему только 7 исполнилось. Нужно ли так резко?
Зачем? Куда спешить? Летняя Олимпиада стартует в мае 2017?