Страница 1720 из 3813 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

А у меня вот вопрос опытным мамам пловцов и пловчих ))), а нужны ли всякие спреи, гели от запотевания очков? А разные свечки в уши, мази и прочее? Что реально вообще нужно и удобно и полезно?
    в этом виде спорта я еще только начинаю разбираться ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    А секрета никакого здесь нет. Просто посмотрите на состав нашей сборной на последней Олимпиаде.

Облегчу Вам задачу. В сборной выступали 4 воспитанника "Радуги": Дарья Чикунова, Виктория Андреева, София Андреева, Кирилл Пригода,
    И таки да, Кирилл Пригода только с прошлого года выступает за Экран. А так это 100% "доморощенный" воспитанник "Радуги".
    спасибо )), буду иметь в виду )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос опытным мамам пловцов и пловчих ))), а нужны ли всякие спреи, гели от запотевания очков? А разные свечки в уши, мази и прочее? Что реально вообще нужно и удобно и полезно?
    в этом виде спорта я еще только начинаю разбираться ))
    Слюна.
    Без шуток.
    Спреи-фигеи малоэффективны.
    Правило № 1:
    При покупке очков обратите внимание, что бы на внутренней стороне линз не было чужих отпечатков пальцев. И сами никогда не трогайте внутреннюю поверхность. Это несколько продлит срок службы антифога. Притирать, соответственно, тоже нельзя.

По поводу слюны. Просто перед тем как надеть очки, нужно облизать линзы. Все. Это, конечно, не заводской антифог, но действует. Естественно, облизывать линзы нужно тогда, когда от заводского антифога уже ничего не осталось

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Девочки, а что значит "выжимают"?, Как это происходит касаймо Экрана? И когда этот выжим начинается?

5. ответ для ezoloto , на сообщение « Девочки, а что значит "выжимают"?, Как... »

Цитата Сообщение от ezoloto Посмотреть сообщение
    Девочки, а что значит "выжимают"?, Как это происходит касаймо Экрана? И когда этот выжим начинается?
    Политика такая у школы: результат нужен здесь и сейчас. Форсируют подготовку, выжимая из детей результат в начальной школе.
    Да, глядя в протоколы поражаешься. Между Экраном и соперниками просто пропасть (на первых порах).
    Но, как известно, за все нужно платить. Ресурсы у организма тоже не безграничны. Вот и получается, что к юниорам у экрана уже нет той "пропасти", а зачастую и тех звездочек тоже нет. Кто-то после всего этого "вешает плавки на гвоздь", кто-то переходит в другую школу.

6. ответ для *Люська* , на сообщение « А на Ушинского тоже спорт.класс? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    А на Ушинского тоже спорт.класс?
    Есть

7. ответ для МамаТаси , на сообщение « Есть »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Есть
    А где нет?

8. Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Политика такая у школы: результат нужен здесь и сейчас. Форсируют подготовку, выжимая из детей результат в начальной школе.
    Да, глядя в протоколы поражаешься. Между Экраном и соперниками просто пропасть (на первых порах).
    Но, как известно, за все нужно платить. Ресурсы у организма тоже не безграничны. Вот и получается, что к юниорам у экрана уже нет той "пропасти", а зачастую и тех звездочек тоже нет. Кто-то после всего этого "вешает плавки на гвоздь", кто-то переходит в другую школу.
    Не про экран, но по сути в тему... Почему я забеспокоилась с дурацким вопросом, который так задел присутствующих "стоит ли тратить время?".... Короче вопрос к опытному родителю начинающего пловца. Нам в сдюшоре настоятельно рекомендуют минимум 5 тренировок в неделю... Мой отпрыск семилетний конечно старается и пашет, но ему только 7 исполнилось. Нужно ли так резко?

9. ответ для *Люська* , на сообщение « А где нет? »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    А где нет?
    Комета, Приморская СДЮШОР точно нет
    Чем вам спорт класс не угодил?

10. ответ для Khisya , на сообщение « Не про экран, но по сути в тему...... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Не про экран, но по сути в тему... Почему я забеспокоилась с дурацким вопросом, который так задел присутствующих "стоит ли тратить время?".... Короче вопрос к опытному родителю начинающего пловца. Нам в сдюшоре настоятельно рекомендуют минимум 5 тренировок в неделю... Мой отпрыск семилетний конечно старается и пашет, но ему только 7 исполнилось. Нужно ли так резко?
    Зачем? Куда спешить? Летняя Олимпиада стартует в мае 2017?

Страница 1720 из 3813 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »