|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katrisa
Помним помним, только я сама тут не частый гость)))
моя тоже еще не ходит, только как паук везде ползвет и все достает))
Оляяяяя, иди на курсы , у тебя точняк получится )
Потом закончишь и бегом машину покупать, можно даже в процессе и сразу на курсы высшего водительского мастерства и экстремальное вождение ))
Приятно, что помнят[emoji4]
Эхх, а я тут летом снова пыталась освоить авто, отец вписал меня в страховку и думала буду на его Ниве практиковаться. Несколько раз я действительно до магазина и обратно рулила, но рядом всегда сидел отец, а я совсем забыла, что человек он суровый и ошибок не прощает ( В общем, стала избегать поездок, а потом вообще поссорились с ним и практика моя свернулась[emoji20] А теперь и не знаю, как быть: хочется ездить, машина моя стоит под окном, но с Викой садиться за руль пока боюсь, я трус неуверенный. А в выхи муж с ней тоже не может остаться, она плачет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я- Яна  Любимые доченьки Дашенька (03.10.10) и Викуля (18.10.15) 
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
нашла. я через мфц подавала, и когда заходила в лк на сайте не показывало. а если без регистрации заходишь, то показывает. на 2018 год мы №8. но я пойду в январе просить на 2017 год чтобы взяли или имели ввиду при появлении свободных месте.
а мне, видимо, придется идти просить 18 год, хотя шансов ноль, как я понимаю
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
@@@@@@ скорее выздороветь!
Спасибо!
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Поздравляю Дусю с 11ю месяцами! Подросла)))
-
Элита
Девочки, где торт заказать чтоб на ЮЗ или Ю было, на 28 чел. очень дорого в официальных пекарнях... По Юлиной ссылке очень понравились тортики, но мне отказали...эх(((
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
а мне, видимо, придется идти просить 18 год, хотя шансов ноль, как я понимаю
почему ноль?
не хочешь в 2017 отдавать? можно наверное договориться, чтобы место придержали, а пойти позже. или ходить на не весь день.
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
нашла. я через мфц подавала, и когда заходила в лк на сайте не показывало. а если без регистрации заходишь, то показывает. на 2018 год мы №8. но я пойду в январе просить на 2017 год чтобы взяли или имели ввиду при появлении свободных месте.
Маша, ты в сам сад пойдешь просить?
-
Хранитель
 Сообщение от Sydaryshka
Маша, ты в сам сад пойдешь просить?
изначально планировала в сад, но мне со всех сторон говорят, что заведующие сейчас ничего не решают. поэтому склоняюсь уже идти сразу в роно.
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
почему ноль?
не хочешь в 2017 отдавать? можно наверное договориться, чтобы место придержали, а пойти позже. или ходить на не весь день.
да я ж 109-я, кто мне место даст) у нас тут рядом с садами засада конкретная. люди за несколько остановок ездят и то после боев и почти в 3 года. я не смогу возить ваню в сад, мелкого девать некуда будет( да и думаю, что стока заразы полугодовалому не нужно будет малышу
если б давали, я бы подумала, а биться об стену не стану
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Даш, это же всего лишь дождевик...
Юля, ты меня ответом прямо добила.
Надеюсь, я однажды дорасту до такого уровня доверия миру/людям и спокойствия.
 Сообщение от Яnika
.....
А теперь и не знаю, как быть: хочется ездить, машина моя стоит под окном, но с Викой садиться за руль пока боюсь, я трус неуверенный. А в выхи муж с ней тоже не может остаться, она плачет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если вместе с мужем и дочкой по выходным? Муж будет подстраховывать и подсказывать, а дочка спать в автокресле.
Или пока дочь спит на прогулке на выходных.