|
|
Авито стало платным, есть ли альтернатива?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AlinА
а за идею спасибо. набрала в ноуте m.avitо.ru и нашла там возможность по цене от и до.
просмотр конечно не удобен, но хоть так, не в телефоне
Меня мобильная версия раздражает , на планшете сразу перехожу на полную, но тогда без фильтра по цене.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Небожитель
Сообщение от mashania
Меня мобильная версия раздражает , на планшете сразу перехожу на полную, но тогда без фильтра по цене.
меня тоже, приму успокоительного и продолжу поиски
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
меня тоже, приму успокоительного и продолжу поиски
крепитесь
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Наш человек
Я так пытаюсь сумку хобо найти. Никто не пишет, что хобо, определить можно по фото, а дойти до сотой страницы нет времени и психического здоровья так что обойдусь
-
Наш человек
увеличен лимит бесплатных объявлений разделе "детские вещи". Про другие разделы не знаю. Но в детских вещах теперь можно размещать 30 объявлений бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Carina93
увеличен лимит бесплатных объявлений разделе "детские вещи". Про другие разделы не знаю. Но в детских вещах теперь можно размещать 30 объявлений бесплатно
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1466
-
Давно я здесь
Сообщение от Микадо
Я так пытаюсь сумку хобо найти. Никто не пишет, что хобо, определить можно по фото, а дойти до сотой страницы нет времени и психического здоровья так что обойдусь
Hobo тоже не пишут?
Это беда, да. Мало кто знает и тем более пишет такое..
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Жизнь не знала, что такое Hobo, а теперь тоже хочу
-
Давно я здесь
Сообщение от Юляша.
Жизнь не знала, что такое Hobo, а теперь тоже хочу
Очень удобные они ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Микадо
специально проверила, пишут, вот например, прямо в тексте объявления 784605571 за 1500
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)