|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "ДРЕВНИЕ БОГИ И ГЕРОИ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, можно ли оплачивать взрослый билет накануне перед экскурсией на карту?
-
Наш человек
Добрый день, да, можно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jules
Добрый день, да, можно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
-
Здравствуйте, с 1 октября Сбербанк грозится бесплатно всех пускать в Эрмитаж. Как в связи с этим меняемся схема нашего прохода (прозреваю, что количество желающих вырастет в разы ) . Удастся ли пройти без очереди?
-
Наш человек
 Сообщение от Teyla
Здравствуйте, с 1 октября Сбербанк грозится бесплатно всех пускать в Эрмитаж. Как в связи с этим меняемся схема нашего прохода (прозреваю, что количество желающих вырастет в разы ) . Удастся ли пройти без очереди?
Доброе утро, честно говоря, ничего об этом не слышала. Откуда у Вас такая информация?
Но, в любом случае, у нас организованная группа, и в общей очереди в кассу никто не стоит - к нам это не имеет никакого отношения
-
Элита
Добрый день, действительно в новостях есть такая информация https://lenta.ru/news/2016/09/21/sber175/, не могли бы узнать эту информацию в Эрмитаже?
-
Наш человек
 Сообщение от ruj
нашла на сайте Эрмитажа информацию, но она касается только дворца Меньшикова http://www.hermitagemuseum.org/wps/p...266_16/?lng=ru
И, как я поняла, из ленты новостей, на которую Вы ссылаетесь, что это касается только индивидуальных посетителей. В любом случае, в самом Эрмитаже смогу уточнить только завтра, сегодня в музее выходной
-
Активный участник
Юлия, добрый вечер.
Уточните, пожалуйста,
- где, как и во сколько встречается группа,
- контакты экскурсовода,
- раздеваемся организованно как группа?
Вместо меня придет со Светой бабушка. Мне необходимо все ей доходчиво объяснить, т.к. я буду в отъезде.
Спасибо
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что первая экскурсия вашего абонемента состоится в субботу, 1 октября, в 15-30.
Группу встречает у экскурсионного бюро в 15-15 (вход во внутренний дворик Эрмитажа со стороны Дворцовой площади) Мария, ее телефон +7 911 180 3540.
Убедительная просьба ко всем взрослым сопровождающим, не оплатившим стоимость своих входных билетов в Эрмитаж, сообщить мне не позднее вечера пятницы, билет, какой категории будет необходим, и если нужен будет билет без льгот, перевести денежные средства в сумме 400 рублей на мою карту Сбербанк.
-
Ветеран
Юля, а возможно взять завтра с собой еще одного взрослого? оплачу онлайн сразу.. 1взрослый полный..
желай невозможного - получишь максимум