Страница 151 из 314 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

1. ответ для Кибела , на сообщение « Если вам покупатель ночью... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение
    Если вам покупатель ночью позвонит-ответите?
    Причём здесь ночь.. Если я заинтересована в продаже, не гнушаюсь перезвонить, да, если не услышала звонок, как то всегда удаётся договориться о взаимном удобстве.
    Презрительное отношении к покупателям удивляет, типа это им надо покупать б/у, я как бы одолжение делаю
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

2. ответ для mashania , на сообщение « Причём здесь ночь.. Если я... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Вы через слово читаете? Мне некогда на работе отвечать на звонки. Работа как бы важнее, я там больше заработаю, чем продавая б/у.
    Укажите в объявлении когда вам можно звонить.Я очень часто вижу в объявлениях:"Звонить с ...... по......"

3. ответ для mashania , на сообщение « Причём здесь ночь.. Если я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Причём здесь ночь.. Если я заинтересована в продаже, не гнушаюсь перезвонить, да, если не услышала звонок, как то всегда удаётся договориться о взаимном удобстве.
    Презрительное отношении к покупателям удивляет, типа это им надо покупать б/у, я как бы одолжение делаю
    Я не собираюсь перезванивать на непонятно чей номер, это может быть регион, может быть просто какая -то телефонная реклама. Зачем мне это? И не презрительное отношение никакое. Разные люди приезжают, и на машинах хороших, и одеты прилично.
    Я просто продаю так, как мне удобно.
    Не пересылаю, не вожу с собой пакеты на случай внезапной встречи, в основном все приезжают домой. Если просят-могу подойти к метро. Не стоит задача продать во что бы то ни стало. Не срослось с одним покупателем, будет другой. Но реально не понимаю проблемы, кинуть сообщение, если сразу не ответили на звонок. Сама бы так и сделала.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    Укажите в объявлении когда вам можно звонить.Я очень часто вижу в объявлениях:"Звонить с ...... по......"
    У меня скользящий график работы, иногда, находясь на работ,е я могу ответить, иногда нет.
    Я в последних объявлениях уже стала писать, что если не ответила на звонок, напишите СМС - перезвоню.

5. ответ для Кибела , на сообщение « Я не собираюсь перезванивать на... »
    Элита Аватар для mashania

Я не собираюсь перезванивать на непонятно чей номер, это может быть регион, может быть просто какая -то телефонная реклама. Зачем мне это? И не презрительное отношение никакое. Разные люди приезжают, и на машинах хороших, и одеты прилично.
    Я просто продаю так, как мне удобно.
    Не пересылаю, не вожу с собой пакеты на случай внезапной встречи, в основном все приезжают домой. Если просят-могу подойти к метро. Не стоит задача продать во что бы то ни стало. Не срослось с одним покупателем, будет другой. Но реально не понимаю проблемы, кинуть сообщение, если сразу не ответили на звонок. Сама бы так и сделала.
    Поэтому нет смысла кидать им СМС, не срослось с одним продавцом, будет другой, еще лучше, предложений море, логика равноценна.
    Мне то в общем все равно какие у вас соображения, главное чтобы авито не банил из-за молчания, дело то ваше.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

6. ответ для mashania , на сообщение « Поэтому нет смысла кидать им СМС, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Поэтому нет смысла кидать им СМС, не срослось с одним продавцом, будет другой, еще лучше, предложений море, логика равноценна.
    Мне то в общем все равно какие у вас соображения, главное чтобы авито не банил из-за молчания, дело то ваше.
    Если сохраняется какая-то история продаж, когда ставишь галочку " я продал нужное на авито", то волноваться мне не о чем.

Я тоже считаю, что продавец заказывает музыку. Во всяком случае, если он не продает скоропортящийся товар, или нет острой необходимости в деньгах. У меня тоже в условиях самовывоз. Но на звонки отвечаю, и перезваниваю, если надо.
    Когда я искала ломтерезку)), готова была за ней ехать сама. Но мне повезло - продавец оказался из Шушар, и любезно предложил привезти мне на дом ее.
    Что-то моя иногородняя покупательница пропала. Написала, что согласна на наложенный платеж, а когда я спросила адрес - не отвечает. Ну и фиг с ней))

Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Да много всего. Регионы не отправляют почтой. Не отвечают на личные сообщения. Не делают дополнительные замеры. Опаздывают на встречу. Приносят вещь которая не соответствует фото. Это из того, что быстро вспомнилось )))
    Вот только недавно духи купила, очень адекватный продавец, я прям порадовалась за нее.
    Вот этот пункт про меня. Я мобильна и часто в движении, сидеть и отвечать на вопросы это доп трата времени, а время это деньги. За минуту по телефону можно все обсудить, а на пепеписку тратится 5-10 мин, особенно когда в форму диалога выходит переписка. По опыту заметила, что сообщения в авито часто пишут, много уточняют, а потом пропадают. А если все же заинтересованы в покупке -звонят.

Я трубку снимают всегда, за редким исключением - тогда перезваниваю.
    Замеры делаю, на встречи прихожу во время. К метро приношу редко, чаще самовывоз. Если бы приносила к метро , продажи были бы быстрее, но такой возможности нет.

PS Во избежания недоразумений, я не игнорирую сообщения, но отвечаю на них не оперативно и прошу для уточнения информации звонить на телефон

9. ответ для Julada , на сообщение « Вот этот пункт про меня. Я мобильна и... »
    Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Вот этот пункт про меня. Я мобильна и часто в движении, сидеть и отвечать на вопросы это доп трата времени, а время это деньги. За минуту по телефону можно все обсудить, а на пепеписку тратится 5-10 мин, особенно когда в форму диалога выходит переписка. По опыту заметила, что сообщения в авито часто пишут, много уточняют, а потом пропадают. А если все же заинтересованы в покупке -звонят.

Я трубку снимают всегда, за редким исключением - тогда перезваниваю.
    Замеры делаю, на встречи прихожу во время. К метро приношу редко, чаще самовывоз. Если бы приносила к метро , продажи были бы быстрее, но такой возможности нет.
    Так отключайте функцию внутренней переписки, если не удобно отвечать.

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а обявления от частника о сдаче квартиры на каких сайтах теперь актуально размешать?

Съезжает съемщик, раньше на авито размещали, а теперь как-то там поменялось. Какие еще сайты эффективны?

к агентам не хочу

Страница 151 из 314 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »