|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.09.2016, 02:15
Элита
-
25.09.2016, 09:09
Слушай, я даже не знаю, кто такая Ольга. И не особо хочу знать, если честно. Во вторник СМП откроется в соседнем доме, вот тогда буду жечь, экономя метроны на поездку до Спортивной. Жаль, конечно, маринки там просто супер. И руководитель отделения практически моя подруга. На Коменданте они, увы, не хотят переезжать.
Ольга это старший вип менеджер.Они подменяют с Юлей друг друга.Я думаю в СМП открыть счет как только откроются.А какая услуга там лучше?Надёжность выше чем в Хомяке понятно ну и обслуживание.А ИБ там как?
-
25.09.2016, 10:07
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Не. У меня год назад продано дороже 72, т.е. прибыль уже зафиксирована, у вас еще В ПЛАНАХ - когда государство за наш кстати счет, достроит ваши домики. Так шо....
Не было про Вашу продажу евро, все пересмотрел. Было про переход в доллар , надеялись на паритет, наверное. Так что инвестиция Ваша совсем не обама. Так как часть, которую перевели, не указали,.
Чувствую, что в последнем году пошли Ваши инвестиции в "-" .
Насчет моих старых расчетов уже подзабытой покупки (спасибо Э. за цитату) - по факту, там надо делить на 2,5 а не на 1,5.
Получится 28 % для вложения хорошей суммы. И конец.
ЗЫ
Раз у папки ничего нет, передайте свиную шкурку ему, только выберите кошерную.
Любит он покушать чего нибудь европейского.
-
25.09.2016, 10:35
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Ну начинается
Нет ничего невозможного для выпускника статусного вуза))
В Беналмадене, например, где марина есть
-
25.09.2016, 16:03
Живу я здесь
Сообщение от KFP
Слушай, я даже не знаю, кто такая Ольга. И не особо хочу знать, если честно. Во вторник СМП откроется в соседнем доме, вот тогда буду жечь, экономя метроны на поездку до Спортивной. Жаль, конечно, маринки там просто супер. И руководитель отделения практически моя подруга. На Коменданте они, увы, не хотят переезжать.
Ольга это старший вип менеджер.Они подменяют с Юлей друг друга.Я думаю в СМП открыть счет как только откроются.А какая услуга там лучше?Надёжность выше чем в Хомяке понятно ну и обслуживание.А ИБ там как?
ИБ Хомяка рулит
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.09.2016, 16:28
Космонавт
Васина Легенда надувает свою ракету, скоро полетит.
http://kamenka-korp3.ucoz.net/start.html
-
25.09.2016, 17:29
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Да... 1,5 этажа построили за год с копейками. Зачет!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
25.09.2016, 17:56
Космонавт
Это да, но теперь начинают с чистого листа.
Много народа на стройке появилось.
PS
Если только не массовка для фильма
-
25.09.2016, 18:08
Сообщение от ХрюндельСПб
ИБ Хомяка рулит
В пятницу в хомяке появилось много отзывов о блокировке счетов карт.
еще
О основном из-за межбанков. переводов. Я как раз использовала хомяк для переводов в ткс.
Собираюсь закрывать там карты.
Кто знает, что придет им в голову, может и обменные операции сочтут сомнительными, особенно если приличные суммы
туда-сюда гонять.
-
25.09.2016, 19:52
Космонавт
Для того чтобы взять ипотеку, москвичам необходимо зарабатывать не менее 107 тыс. руб. в месяц, а жителям Калмыкии — 28 тыс. руб.
В среднем российская семья должна располагать доходом не менее 54 тыс. руб., чтобы оплачивать ипотечный кредит на квартиру в новостройке.
Такой вывод содержится в исследовании аналитиков банка «ДельтаКредит», которые рассчитали, какая часть семейного бюджета заемщиков идет на погашение ипотечного займа.
Самый высокий доход для покупки жилья в кредит, по данным исследования, нужен в Москве и Санкт-Петербурге — 107 и 86 тыс. руб. соответственно
http://realty.rbc.ru/news/57ab40a89a...ign=gism_top17