Страница 397 из 2407 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для missDiana , на сообщение « Точно так же и после древецкого к... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Точно так же и после древецкого к другим хирургам приходят на переделку кривых сисек
    А у самого Древецкого по какой причине не переделать?

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А у самого Древецкого по какой причине не переделать?
    порой у пациентов возникает недоверие, хоть и хирурги многие хорошие, а идут к другим переделывать.

3. ответ для nikamika , на сообщение « Нам уже почти пять месяцев! Пока ещё... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от nikamika Посмотреть сообщение
    Нам уже почти пять месяцев!
    Пока ещё продолжаю носить пластырь.. Грудь становится совсем мягенькой, но может это потому, что продолжаю поправляться))
    Ещё мне сказали, что силиконовую сразу видно, потому что не сводится))Не знаю как у других, но у меня все сводится)👇🏻👍
    а спереди фото есть? и можно до. напомни пожалуйста. что было

4. ответ для Asya_D , на сообщение « а спереди фото есть? и можно до.... »
    Частый гость Аватар для nikamika

У меня тут телефон сперли с сотнями сисек)) теперь только какие здесь есть фото.. Или в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7672502 (шрам от кота посередине)

5. ответ для Asya_D , на сообщение « а спереди фото есть? и можно до.... »
    Гость Аватар для AMK

Девочки Кто знает?? У меня ассиметрия груди(кормление 2 деток практически 1 грудью)и хотелось бы в дальнейшем её исправить, но в одной груди образование-увеличена жировая долька, врачи при увеличении груди удаляют это? И как вообще большую асимметрию убирают(1,5-2 размера), редукция? Разные имплантанты? Я пока смотрящая из кустов🙈 но послушала бы вас!

6. ответ для missDiana , на сообщение « Точно так же и после древецкого к... »

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    Точно так же и после древецкого к другим хирургам приходят на переделку кривых сисек
    Насчёт той истории так и не понятно к кому она пошла переделывать. А судя по тому у что тут не пишет, видимо к нему же. Иначе бы точно написала

7. ответ для AMK , на сообщение « Девочки Кто знает?? У меня ассиметрия... »

Цитата Сообщение от AMK Посмотреть сообщение
    Девочки Кто знает?? У меня ассиметрия груди(кормление 2 деток практически 1 грудью)и хотелось бы в дальнейшем её исправить, но в одной груди образование-увеличена жировая долька, врачи при увеличении груди удаляют это? И как вообще большую асимметрию убирают(1,5-2 размера), редукция? Разные имплантанты? Я пока смотрящая из кустов🙈 но послушала бы вас!
    Так наверное подтяжку на одной груди сделают. А новообразования всякие удаляют, да. Может и импланты разные, но мне видится что одну грудь просто больше подтянут.

8. ответ для nikamika , на сообщение « У меня тут телефон сперли с сотнями... »

Цитата Сообщение от nikamika Посмотреть сообщение
    У меня тут телефон сперли с сотнями сисек)) теперь только какие здесь есть фото.. Или в этой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7672502 (шрам от кота посередине)

Очень красиво!

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от ^Саша- Сашенька ^ Посмотреть сообщение
    Насчёт той истории так и не понятно к кому она пошла переделывать. А судя по тому у что тут не пишет, видимо к нему же. Иначе бы точно написала
    Нет, не к нему же. Скоро должна написать, думаю..
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для Marisabellka , на сообщение « Спасибки. Дааа, очень надеюсь, что... »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Спасибки. Дааа, очень надеюсь, что опустится и будут одинаковые.

С прессом конечно ты пошутила с моими + 6 за отпуск и реабилитацию им по моему уже и не пахнёт. Жду не дождусь, когда снова начну тренить. Но в этот раз конечно торопился не буду, боюсь теперь жутко всего, что б опять вдруг ничего не случилось.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Слушай, его хоть видно)), даже под послеотпускным жирком)). Так что все ок. Трениться пока не надо!!! Подсушись просто, он сам вылезет. А то столько боли и переживаний, нет уж, береги грудь!!!
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Страница 397 из 2407 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »