Страница 1971 из 3843 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

девочки, кто заказик делает, можно присоединюсь? север, центр, красногвардейский, невский р-оны

Цитата Сообщение от Springmarina Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что приобрести для поддержки в осенне-зимний период. Бесконечно болеет дочь 16 лет. То простуды, то вирусные инфекции, после этого обостряется синусит. Сил нет. Учеба только началась, а она третью неделю на больничном. Врачи лечат антибиотиками и промыванием носа. Боюсь, что 11 класс трудно будет окончить.
    Ищите хорошего лора, а с ним причину.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Молозиво вещь! Брала по наводке топа. В этом году уже третья зима пойдет с молозивом. Очень впечатлило, болеть стали меньше. Брала только этого производителя детские со вкусами, пила сама и дети, очень вкусно. Никакого молочного вкуса нет. Себе еще взяла в капсулах этого же производителя.

Девочки, реферального кода ведь в ссылке нет?
    я тоже беру этого производителя, только без добавок, без вкуса.
    Молочного привкуса, конечно же нет.

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Verani

Девочки, у кого проблемные насморки, отекает слизистая, очень рекомендую это средство http://ru.iherb.com/Ridge-Crest-Herb...gie-Caps/45011. Спасаюсь только им. Оно предотвращает отек, а значит и синусит. Упаковки хватает примерно на 3-4 насморка. При хронических проблемах лучше пропить курсом, очистить пазухи:по 2 капсулы 2 раза в день. Если насморк уже начался, то по инструкции.

5. ответ для Verani , на сообщение « Девочки, у кого проблемные насморки,... »

Цитата Сообщение от Verani Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемные насморки, отекает слизистая, очень рекомендую это средство http://ru.iherb.com/Ridge-Crest-Herb...gie-Caps/45011. Спасаюсь только им. Оно предотвращает отек, а значит и синусит. Упаковки хватает примерно на 3-4 насморка. При хронических проблемах лучше пропить курсом, очистить пазухи:по 2 капсулы 2 раза в день. Если насморк уже начался, то по инструкции.
    Надо попробовать. Я спасалась этим http://ru.iherb.com/Bionorica-Sinupr...-Tablets/17865Но стало очень дорого, да и у нас похожие дешевле продаются. Правда наши капли синупред не очень помогли.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки, не очень поняла с реферальным кодом в ссылке. У меня в ссылке последние 4 цифры, но они не похоже на мой реф. код. Если я убираю цифры, ссылка становится не корректной. Получается дело не в этих цифрах. Посмотрите пожста мои предыдущие ссылки, нет там реф.кода?

с Марса Аватар для KittyFly

Надо попробовать. Я спасалась этим. Но стало очень дорого, да и у нас похожие дешевле продаются. Правда наши капли синупред не очень помогли.
    У нас колострум продается? О_о
    Какой?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Девочки, не очень поняла с реферальным кодом в ссылке. У меня в ссылке последние 4 цифры, но они не похоже на мой реф. код. Если я убираю цифры, ссылка становится не корректной. Получается дело не в этих цифрах. Посмотрите пожста мои предыдущие ссылки, нет там реф.кода?
    Последние цифры это порядковый номер товара в базе, реферальный код выглядит по форме ?rcode...... Где точки ваш реферальный код три буквы и три цифры

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Последние цифры это порядковый номер товара в базе, реферальный код выглядит по форме ?rcode...... Где точки ваш реферальный код три буквы и три цифры
    по реферальным кодам - уже паранойя у топа

10. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас колострум продается? О_о Какой? »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас колострум продается? О_о
    Какой?
    мне кажется, что Лерундель ошиблась в ссылке

Я помню Вероника Верелис писала, что у нас он (Колострум) появится, но ещё не скоро.

Страница 1971 из 3843 « Первая 971147118711921196119671968196919701971197219731974197519812021207124712971 Последняя »