Так Даймонд еще в прошлом годе евры продавал и поболее 72 а Каменка стояла замороженная. И кстати, сейчас вроде не продать ниче, не? Пока не достроят в связи с банкротством застройщика все переуступки не регистрируются. Ну и потом ликвидность если сравнить - продать на пиво несколько тыщ евро и несколько миллионов рублей за котлован.
Короче по всем фронтам минуса
Я уж не говорю про то, что я за свои евры путешествую, а некоторые смотрят на лист формата А4 в холодном климате у Северного ледовитого океана
Арктический Баклан необучаем - он хоть и разменял уже свою пятидесятую весну, но раз за разом желает наступать на одну и ту же граблю, заботливо подставляемую его родителем, гордым Повелителем Ракет
Сообщение от Сoncrete
Щас в корп 4.1, сдача осень 2014 г. за 1 м однухи 3,1 млн, трехи 5,1 Интерполирую для двухи- 4,1 млн (площадь меняется пропорционально) . На сдаче будет примерно 4,4 -4,6 млн. Пусть 4,4.
У меня в конце июля было 2,6 млн (с платой за оформление) ; сдача обещается в конце декабря, ну пусть в конце янв. 2015 г.
Срок "вклада" в мою 2шку 18 мес. С 2,6 млн до 4,4 млн рост 69,2% в рудлях. ест-но.
69,2% : 1,5 года = 46, 1% !
А у Вас, великих, скока? Громче!
Вот, вот: Занимательное инвестирование
72 больше 72
Не. У меня год назад продано дороже 72, т.е. прибыль уже зафиксирована, у вас еще В ПЛАНАХ - когда государство за наш кстати счет, достроит ваши домики. Так шо....
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Угу.. то есть, предлагаете верить безоговорочно? С чего вдруг? Вы сколько раз у меня переспрашивали и даже клялись, что записсУваете о моих инвестициях? Можно ли полагаться на вашу чистосердечность или память, если даже блокнотики с записями теряете?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Euro forever !
=ХрюндельСПб;143262958]У тебя есть вип-статус? Звони Юле, она кокрас на Комендани, все кошерно будет и без очередей. Тилипон могу ейный слить, если ты вип.
Спасибо за ответ.Да,я вип. Юля в отпуске.Я звонил Ольге.Она сказала что в понедельник разрулят . Я уже и Москву звонил.У меня 3 недели назад вообще косяк Хомяком произошёл.Пришёл на емэйл письмо с вложением из Хомяка .Написано открой приложение.У меня стоит Касперский антивирус.Я открыл как зависло всё нафиг. Касперский пишет проникновение ,срочно пароли менять.Попытка скачать что то.Предлагает стереть все и переустановить ПО.Короче поменял все пороли ,Сходил в сервис и поменял ПО.Обошлось 3500.Позвонил Ольге ,встретился написал претензию Хоуму. Задолбались звонить с Москвы всякие черти.И безопасность и руководители всякие .Кучу времени на них потратил.Вышло как обычно.Они жопу свою прикрывали.Сказали у них всё Окей а я сам дурак.А ведь я открыл приложение и все полетело.Комп у меня Сони вайо ноутбук.Звонил в тех помощь Касперский они сказали что это Вирус.Сказали ничего вообще не открывать.
Слушай, я даже не знаю, кто такая Ольга. И не особо хочу знать, если честно. Во вторник СМП откроется в соседнем доме, вот тогда буду жечь, экономя метроны на поездку до Спортивной. Жаль, конечно, маринки там просто супер. И руководитель отделения практически моя подруга. На Коменданте они, увы, не хотят переезжать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Закладки