|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ann_Alexandrovna
А плакат на обычной бумаге можно большого формата?
Или на плотной обязательно нужно? Есть возможность распечатать на обычного качества (аля светокопи или балет) А2 бесплатно. Или платить за другую бумагу... + печать.
Я себе распечатала 8 ч/б листов - вот отсюда: http://pochemu4ka.ru/load/prazdnichn...a/113-1-0-1203
склеила и вот за завтра его приведу в порядок! Это нам на 1 этаж (типа конкурс: каждая группа плакат или открытку к Дню воспитателя)
и распечатала свой "осенний! плакатик - это уже нам в раздевалку на стенд с именами наших воспит и няни)
-
Элита
Сообщение от Светик*
Я себе распечатала 8 ч/б листов - вот отсюда: http://pochemu4ka.ru/load/prazdnichn...a/113-1-0-1203
склеила и вот за завтра его приведу в порядок! Это нам на 1 этаж (типа конкурс: каждая группа плакат или открытку к Дню воспитателя)
и распечатала свой "осенний! плакатик - это уже нам в раздевалку на стенд с именами наших воспит и няни)
Ну значит нам в группу сойдет на тонкой бумажке. Один день повесит в группе и дальше все равно в утиль.
Аня
-
Наш человек
Сообщение от VitaliAnna
Какая красота у Вас получилась!
Подскажите, пожалуйста, а где печатали и во сколько Вам обошлась такая печать? Размер - ватман?
Я походила вокруг своего болота - мне сказали, что печать на размер ватмана будет стоить около 900 руб.
Я когда пришла в салон мне сказали плакат сделан на А2( в их проге так отображался ), я распечатала за 264 р .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки , сколько будет стоить напечатать грамоты ?
Я так понимаю нужна плотная бумага , глянец , да ?
-
Старожил
Сообщение от Светик*
1). Раз денег нет - то ничего особого и не придумывайте на ДВ (т.к. либо потратите что есть, либо вкладывать свои - ОБА ВАРИАНТА НЕ ПОДХОДЯТ) Хризантемки+коробка конфет = приятный знак внимания!
2). Заказываете подарки и канцы тодлько на тех - кто сдал! Назначьте день Х - кто до него сдал вы централизованно купите, кто нет - сам ищет все позиции для себя.
3). Канцы:
ученик
тетради СПб
майшоп (скидка 25%)
промониторьте пару-тройку ваших позиций по списку канцев - где из этих трех сайтов дешевле.
Света, а я что-то на всех заказала канцелярию, хотя сдали еще только половина группы неужели я попала... воспитатели ведь все-равно не будут запоминать, где чьи карандаши., ох, что-то я прямо расстроилась. Выйдет ли неприятная ситуация в итоге или нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Я когда пришла в салон мне сказали плакат сделан на А2( в их проге так отображался ), я распечатала за 264 р .
Спасибо!
-
Ветеран
[QUOTE=Vendella812;143272505]Я когда пришла в салон мне сказали плакат сделан на А2( в их проге так отображался ), я распечатала за 264 р .
Скажите где вы печатали? В копицентре мне посчитали формат А2 495р
-
Элита
Ой, какая красота!!!! А большой плакат Вы тоже на принтере печатали? кажется плакат очень большим не А4. И Вы сами правили название группы?
-
Наш человек
[QUOTE=Поля;143273520]
Сообщение от Vendella812
Скажите где вы печатали? В копицентре мне посчитали формат А2 495р
Я печатала в Иприс, просто плотная бумага , как на ватман. И цветная печать , не глянец .
Глянец вышел бы как раз наверное в 500 р.
Я подумала , что глянец не к чему , чтобы повисеть один день в раздевалке )) а потом не известно куда они его денут ...
-
Элита
Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера
А можно Ваш плакатик, если не сложно?
Родители группы № 4
gron_olga@mail.ru