|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ANNA31
Тебя не стимулировали?!
Само все началось?!
И как быстро ты стала ЛИ звонить?
Или доктор тут дежурный уже по ситуации смотрел когда ее вызывать?!
ЛИ с огромным энергетическим потенциалом и активностью, мне она очень близка по духу и я интуитивно доверяю ей.
Она так и говорит, мне надо верить..
А кто у тебя акушеркой была?!
Ты персональную же тоже вроде брала?!
мне прокололи пузырь, тк срок был уже 41,4. Легла к ним в 41,1.
акушерка у меня была дежурная Лада. На самом деле с ЛИ можно не заморачиваться с персональной акушеркой. ЛИ сделает все сама в лучшем виде. Они у меня обе принимали ребенка. Все под строгим контролем ЛИ
я да..изначально ей верила
-
Хранитель
Послеродовое отделение вообще супер. Все тревоги остались в родилке.. на руках комочек счастья, условия шикарные. В общем там уже реально курорт))
-
Частый гость
Сообщение от Lenok+Katya
мне прокололи пузырь, тк срок был уже 41,4. Легла к ним в 41,1.
акушерка у меня была дежурная Лада. На самом деле с ЛИ можно не заморачиваться с персональной акушеркой. ЛИ сделает все сама в лучшем виде. Они у меня обе принимали ребенка. Все под строгим контролем ЛИ
я да..изначально ей верила
А
А до прокола что ниб давали-водоросли, таблетки, гели и пр?!
И кто принимал решение о проколе, на дородовом?!
-
Хранитель
Девочки, а ТА сейчас на каких условиях берет, также с инд. акушеркой или поменялось что?
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
Сообщение от Вероника Ко
Девочки, такой вопрос: прививки малышам бесплатно ставят? Или за дополнительную плату? Вообще ставят? И если мама резус-отрицательная, а малыш будет резус-положительный, то ставят ли иммуноглобулин? Бесплатно/ платно?
Прививки по графику бесплатно. я отказывалась. ИГ платно, и напомните про резус прям в родилке, чтоб кровь сразу взяли у малыша.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
Сообщение от криста
Девочки, а ТА сейчас на каких условиях берет, также с инд. акушеркой или поменялось что?
ТА берет с индивидуальной акушеркой только
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Хранитель
Сообщение от Ivanna
Значит ничего не поменялось, спасибо, а какая цена на нее сейчас? Акушерку имею ввиду)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от ANNA31
А
А до прокола что ниб давали-водоросли, таблетки, гели и пр?!
И кто принимал решение о проколе, на дородовом?!
Нет ничего.ну капали что то. Никих водорослей, таблеток, гелей. Шейка у меня была хорошая, готова..
я так понимаю что Остроменский.
Но у меня там был особый случай... после поступления, после осмотра у меня пошла кровь.. вот тут все очканули..меня на каталку на узи.. в общем в итоге оказалось что кровит эрозия.. в догонку после пришел плохой анализ на свертываемость..опять со мной побегали.. в итоге пересдав еще несколько анализов оказалось что все хорошо. Как получился тот плохой анплиз не понятно...
в общем я там была на особом контроле) подняли на уши всех)
а я тем временем оценила работу специалистов в нестандартной ситуации
-
Хранитель
Сообщение от Lenok+Katya
Нет ничего.ну капали что то. Никих водорослей, таблеток, гелей. Шейка у меня была хорошая, готова..
я так понимаю что Остроменский.
Но у меня там был особый случай... после поступления, после осмотра у меня пошла кровь.. вот тут все очканули..меня на каталку на узи.. в общем в итоге оказалось что кровит эрозия.. в догонку после пришел плохой анализ на свертываемость..опять со мной побегали.. в итоге пересдав еще несколько анализов оказалось что все хорошо. Как получился тот плохой анплиз не понятно...
в общем я там была на особом контроле) подняли на уши всех)
а я тем временем оценила работу специалистов в нестандартной ситуации
Они на нестандартные ситуации реагируют очень даже хорошо, я сама с этим столкнулась 3 года назад
-
Элита
Сообщение от Ivanna
А если ПКС?