|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Куда уж знатному то деться...  )
Имя Марк у меня ассоциируется с марком из сериала анатомия грей, так там такой симпатичный дядечка, что после этого сериала для меня и имя стало прям очень приятным... до этого как то не вызывало никаких эмоций...  )
У меня вообще ни с кем не ассоциируется ))
У нас в группе есть Марк ( точнее должен быть ), пока ещё их не было ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Да ерунда все это. Есть сильно эффективные способы планирования пола, но там мало просто выбрать день ПА.
Оля, как ты себя чувствуешь?
ерунда-не ерунда, но те, кто этим заморачивался, получилось. 
у меня просто слабость осталась. а вот ребеночек так себе. на грани. сидим дома, пережидаем.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
ерунда-не ерунда, но те, кто этим заморачивался, получилось.
у меня просто слабость осталась. а вот ребеночек так себе. на грани. сидим дома, пережидаем.
Ну ты же понимаешь, что даже без планирования шансы 50 на 50 а это ооочень неплохие шансы 
Даше не разболеться!!
-
Наш человек
Оля, выздоравливайте !
У нас у мл группы уже карантин по энтеротериту( или как там его ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Ну ты же понимаешь, что даже без планирования шансы 50 на 50  а это ооочень неплохие шансы 
Даше не разболеться!!
Не, я понимаю "запланированный пол", когда детей хотя бы трое и все сошлись. Я вот не представляю, как спланировать девочку, если: а) у мужа в семье сплошные мальчики и это уже не смешно даже б) в учетом моей ситуации с репродуктивным здоровьем, нет возможности делать после овуляции. Схема: 2 дня до, день О и 1 день после. Остается планирование по календарю, когда там возраст родителей и в таком-то месяце ребенок такого-то пола. Но там, например, может быть 5 месяцев только мальчики. Прямо представляю, как меня подготовили к стимуляции, а я такая: нет, там одни мальчики, подождем месяцев 5. Так что "выхода нет" (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Не, я понимаю "запланированный пол", когда детей хотя бы трое и все сошлись.
да.. тут мои примеры не подходят. всего двое детей.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Жру маринованные помидоры, подумываю о молоке с конфеткой и еще о том, какие шансы заБ с имплантом. Нет, я его не доставала, если что. ВОт это кстати, отдельный повод не заводить никаких детей. Поставил имплант, ни КД, ни перемен настроения, живешь себе спокойно и радуешься жизни. А снять его, так всё ж заново.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Жру маринованные помидоры, подумываю о молоке с конфеткой и еще о том, какие шансы заБ с имплантом.  Нет, я его не доставала, если что.
А они есть? Ну там 1% хотя бы по традиции?
-
Счастливый человек
А они есть? Ну там 1% хотя бы по традиции?
Ну конечно есть. История даже знает 1 случай непорочного зачатия , а если спишь с мужчиной, то конечно шансы есть. Но в моем случае практически 0, потому что он гормональный и я сама не так, чтобы беременела от одного томного взгляда.