|
|
В продолжение "несчастного советского детства"
| |
|
|
|
-
Наш человек
В продолжение "несчастного советского детства"
Меня удивить трудно. И зацепить на форуме тоже - разве что работать надо, еще не к спеху, а уже тошно. Но тут я , пардон, охренела. Аж во второй раз.
В продолжение обсужения
Вот, радуйтесь
Я думала, девушка профессионально троллит. Ну, не блестяще, но как умеет. А она, типа, от души. А теперь обиделась.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
странная такая
Вы удивляетесь ?
Она нашла свою нишу) и пиарится теперь, сев на сей конек))
-
Хранитель
следующая статья будет о том, как её бедную преследуют и угрожают.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Систематизатор
Или «ротовая щель». Именно так называли советские стоматологи наши рты. «Откройте ротовую щель!» — повелительно гаркал человек в белом халате, усаживая под бор-машину человека с белым от страха лицом...
http://www.gazeta.ru/comments/column...10139603.shtml
-
Космонавт
Я родилась в 83м. И я не могу рассказывать про советское детство. Я это все плохо помню. Я пошла в школу в 90м. Что может написать человек, который родился в 89м???? Чтоб понять- нужно прочувствовать. Чтоб прочувствовать- нужно пережить. Нечего обращать на нее внимания, а то закидает статейками о том, чего не знает.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
"Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.
Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия."
Блин, я ходила пару дней назад к соседке как раз за стаканом муки... А она ко мне неделю назад за луковицей... При встрече расскажу, что мы с ней два свидетельства глубоко неблагополучия и отсталости. Два нонсенса
-
Космонавт
Сообщение от Анатолька
"Или представьте сегодняшнюю домохозяйку, которая приходит к вам вечером за стаканом муки. Нонсенс.
Зачем с теплотой вспоминать, как раньше ходили по этажам одолжить то яиц, то муки, то сахара? Ведь это же свидетельство глубокого неблагополучия."
Блин, я ходила пару дней назад к соседке как раз за стаканом муки... А она ко мне неделю назад за луковицей... При встрече расскажу, что мы с ней два свидетельства глубоко неблагополучия и отсталости. Два нонсенса
Не понимает человек, что ностальгируют люди по вот такому простому человеческому общению. Боже. Даже жаль ее, она, видимо, совсем не знает что это такое...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
"Мы должны найти в себе силы принять свое прошлое целым, без купюр. И быть счастливыми с этим своим прошлым за спиной. И с настоящим перед глазами. Забывают плохое только слабаки. Сильные умеют жить и на трезвую голову." (с)
Ой-е-ей, из-за того, что люди не согласны считать свое детство говном, в угоду автору, они не стали людьми с отдельным мнением, а стали слабакми... Ну-ну. Есть два мнения: мое и неправильное
А то, как дама сильно обиделась на всех, прям через монитор чувствуется.
-
Хранитель
Я тоже нонсенс, неблагополучный. И соседи мои такие же. Да ваще весь подъезд такой.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Хорошо все развернула, кто говорит, что было хорошо-недоумки и "нетерпимые хамы". Прекрасно.