|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
В перекрестке 4 октября будет агроальянс по 69,90 900 грамм.
а так в Карусели мистралевская 85,90 за 900 грамм. Как-то не радуют цены на нее (
Хотя мистраль мне в разы больше нравится, чем из юлмарта, ту так и не доели еще.
Юлмаровская ушла еще месяца три назад
но я и брала всего кг 6
86 р за 900 гр...как-то совсем не дешево(
и вроде неурожаев в этом году не было((
эхх
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
В Окее очень приличная чистая греча пол их маркой в бело-зелёной пачке, 800 гр около 60 руб. Я гречу перебираю, из этой выбрала меньше, чем из мистраля.
-
Хранитель
В ашане распродажа на средства от солнца. Для загара, после загара, во время, для усиления и пр 😂 от 9 до 99 руб
Средства от ожогов пантенол разные по 9
🌼📱🌼
-
Мега-элита
А где купить красивые баклажаны подешевле?
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
на Туристской нет уже ничего. На Богатырском тоже не было с утра. Только нашелся Хайнс яблоко/клубника (срок по 16.03.2017)
На Гагарина усов с лета нет[emoji20]
🌼📱🌼
-
Наш человек
В Карусели сегодня 30% скидка на ром и красное вино.
Взяла 0,5 Баккарди за 599
-
Небожитель
Ох,с гречкой печаль одна...Мы её в огромных количествах потребляем. Да и урожай её хороший в этом году, видимо, не для россиян..
-
Хранитель
Гречку брала в пятёрке уже писала фирма малоизвестная ценник белый неприметный толи 59,90 толи 69,90 за 900 грамм.
Сори за офф чем с серых Хб штанов свести ярко зелёный фломастер только заметила красивы узор, ребёнок старался с нажимом и упорством одну штанину разрисовал до кожи на ногах, смотри говорит какой красивый рисунок на них
-
Космонавт
Фломастер должен запросто отстираться, они сейчас водорастворимые в основном. Там даже на пачках пишут, что легкоотстирываемые.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
со звезды
Сообщение от Растем
Покупала в детском- Здоровом малыше, видела еще в ЦентроОбувь и вроде в Окее.
большое спасибо
Сообщение от ЮлuЯ
Девушки,а что нынче с Гречкой????
Где есть более менеее нормальные цены?
Юлмарта бы...но его нет пока( а греча нужна(
в Верном за 65 руб (по-моему, но точно до 70ти), греча Людмила, Крупяной Торговый Дом, 900 гр
Окей, гугл, принеси мне вискарика.