|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Это можно на гв?
Ну, как обычно, эксперименты на беременных и кормящих не проводили, и если польза превышает риск бла-бла-бла... но я решила, что раз это можно применять детям с 6 месяцев, то и мне можно)))
-
Наш человек
В очередной раз убедилась в том, что голова отключается только методом трепанации))) Идёт фильм, там девушка радуется подаренной репродукции... А я это слово воспринимаю только в одном значении и пытаюсь минуты две понять как репродукцию можно подарить)))
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Njutochka
В первый раз кист было очень много-все яичники были облеплены. И оболочка плотная. Кисты вылущили, оболочку надрезали по всему периметру. Через 3!!! Года заБ. Замершая. Через год снова киста. Никак не получалось заБ. Удалила. Через 3))) года заБ... Правда сразу после ЭКО, но тоже неудачно. Прошёл год, снова вылезла эта дрянь. И фиг бы с ней, но меня на ЭКО не возьмут скорее всего, боятся, что с ней чтото случится на стимуляции. Вообще все врачи,которым я говорю про две операции на яичниках, очень удивляются, что мне сохраняли каждый раз яичники. Они практически не пострадали))
А у тебя на УЗИ сразу кисты эти видели ? Или только на гистере ?
Мак наоборот, как вариант, рекомендовал мне надсечки на яичниках сделать, но и Тур, и даже моя Г из ЖК сказала, что это далеко не полезно для яичников и их резерва и не рекомендовали мне делать это.
Сообщение от люпка
Мне в таких случаях помогает, что "лучшие картины писались годами"
Да уж )))
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Масло "Дыши"
+1, хорошая штука
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Девочки, а можно в топе ссылку на закупку давать?
Хорошая закупка идет игрушек для малышни, цены
-
Хранитель
У меня застой молока. Даю дочке с 11:30 груди, а она не голодная и толком не ест. В душе была, массаж делала, пробовала цедить в ручную и молокоотсосом ничего не получается. Видать на нервах все произошло. Лежу и жду когда дочка будет голодная. Спать хочу, но боюсь заснуть надолго.
Дождик идёт, все спят, а я одна не сплю до сих пор))))
-
Наш человек
Младшему Лисёнку сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У меня застой молока. Даю дочке с 11:30 груди, а она не голодная и толком не ест. В душе была, массаж делала, пробовала цедить в ручную и молокоотсосом ничего не получается. Видать на нервах все произошло. Лежу и жду когда дочка будет голодная. Спать хочу, но боюсь заснуть надолго.
Диляра, @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Мальчишек и их родителей - с датками!!!!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@