Страница 554 из 1022 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Мега-элита Аватар для alenavp18

Насчет уролога.... Все не так жестко. В Мариинке принимают. Если вдруг 1-ый анализ спермограммы оказался не айс, Вам нужно пересдать спермограмму. Можно и через пару недель, не обязательно месяц ждать.
    А если будет чуток просрочен ( больше 6-ти месяцев ) - тоже не критично. Не переживайте. Примут! В заключении андролога главное, что должно быть - диагноз ( тератозооспермия, астено- или т.д. и т.п. ). И обязательно слова Эко+ ИКСИ. Всё..... )

Спасибо.я сегодня звонила в мариинку.сказали что если в течение года сдавали неоднократно то прикладывайте все и заключение уролога.так и сделаем.надеюсь в жк не придерётся.

3. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки подскажите, пожалуйста, если... »
    Участник Аватар для LoisLane

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, если непонятны причины бесплодия, ЖК может же выдать направления и указать причину неясный генез?
    Сегодня иду к гинекологу, хочу настоять именно на неясном генезе, т.к. пока ничего не накопали, а Б не наступает ((
    Ждать и искать причины с гинекологом из ЖК не вижу смысла, так как уже обратилась к Ре и хочу идти с ним дальше.
    Мне без проблем написали диагноз "бесплодие неясного генеза".
    Настя

4. ответ для LoisLane , на сообщение « Мне без проблем написали диагноз... »
    Старожил Аватар для Jinni

Цитата Сообщение от LoisLane Посмотреть сообщение
    Мне без проблем написали диагноз "бесплодие неясного генеза".
    Я просто месяц назад была в ЖК и заикнулась там, что хотела бы направление оформить. Так мне гиня сказала, что нет надо сначала понять в чём дело.
    Попросила сдать какие-то анализы в медлабе на огромную сумму, которых нет в перечне.
    Сегодня к ней второй раз пойду и буду уже настаивать. Надеюсь, что ругаться не придётся... В поликлинике всё как-то гладко и без проблем получилось, как теперь жк побороть )))

5. ответ для Jinni , на сообщение « Я просто месяц назад была в ЖК и... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Я просто месяц назад была в ЖК и заикнулась там, что хотела бы направление оформить. Так мне гиня сказала, что нет надо сначала понять в чём дело.
    Попросила сдать какие-то анализы в медлабе на огромную сумму, которых нет в перечне.
    Сегодня к ней второй раз пойду и буду уже настаивать. Надеюсь, что ругаться не придётся... В поликлинике всё как-то гладко и без проблем получилось, как теперь жк побороть )))
    Согласно листу обследования, она должна на все пункты вам направления дать,это и есть "понять в чем дело". А платно в медлаб уж ваше право сдавать или нет за свой счёт,пока надо в очередь встать.
    Печально,когда приходится убеждать их,ругаться и тд

[emoji111]🏽️

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, нашла в перечне клиник для ЭКО по ОМС - Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, вы не знаете это Перинатальный центр на Литовской, 2? Или я ошибаюсь?

7. ответ для Jinni , на сообщение « Я просто месяц назад была в ЖК и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот пусть даст то, что положено по списку - это же и есть проверка на выявление причины почему не наступает беременность. Про те анализы, что она не может назначить бесплатно, пускай выясняет, где их вам сдать можно будет по ОМС ( комсомола или еще где). Имейте в виду, что если вы обратитесь в страховую и изложите информацию, что врач ЖК отправила вас сдавать назначенные ей анализы в платную лабораторию, то ЖК, мягко говоря, не поздоровится, еще можно и комитет здравоохранения подключить, что ЖК вам назначает платные обследования. Вы гине на приеме "жирно" намекните, что раз она не может ничего вам дать, то вы будете через страховую и комитет здравоохранения выяснять как вам можно по ОМС пройти обследование на выявление причин бесплодия...
    Если снова ничего давать не будет то, так прямо и говорите - хорошо, тогда я в страховой и комитете по здравоохранению буду выяснять как мне пройти обследование по ОМС на выяснение почему не наступает беременность.
    И еще приказ распечатайте и с собой возьмите. Память ей освежите.

На самом деле у меня также было.на первом приеме сказала-не,так не положено,что я напишу,карточка тонюсенькая.и отправила по врачам....отмахнулась,короче.через пару недель я уже с приказом пришла,вот тут она стала более сговорчивая....но мужу все равно ничего не дала,отправила к урологу,но я и не настаивала,сдал спокойно платно.а вот терапевт дала многое.

Ветеран Аватар для elenna83

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла в перечне клиник для ЭКО по ОМС - Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации, вы не знаете это Перинатальный центр на Литовской, 2? Или я ошибаюсь?
    да, Педиатричка это

Старожил Аватар для Jinni

Девчонки спасибо за советы. Я приказ распечатала сегодня, чтобы быть во всеоружии и речь перед визитом подготовила )) пришла такая немного на взводе ))
    Но все обошлось, все нужные направления она дала, кроме мужа естественно. Но с ним мы решили СГ сделать платно, остальное попробовать через терапевта и уролога.
    У меня теперь новые опасения появились. Она не внимательно относится к сроку действия анализов.
    Если получится так, что жк мне выдаст направление, а там будут некоторые анализы на месяц просроченные, то ГЦЛБ завернёт меня? Из просроченного уже точно мазок и цитология.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Страница 554 из 1022 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »