Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3737 из 5022 « Первая 2737323736373687372737333734373537363737373837393740374137473787383742374737 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Да!! А сегодня не 24? Ахаха! Это мама мне с утра пришла и заявила, что нам сегодня 11🙈😂
    Ну ничего, 2 дня подряд отметите))))

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    вам к любому врачу попасть с утра и он уже направить вас на отделение, где делают чистку. Про запись не подскажу.
    Лежала я там на сохранении! Мне не понравилось как девочки из наркоза выходили(( может конечно это бесплатно было!!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, все кому необходимо. Я сегодня уже спокойная и почти умиротворенная, могу делиться не переживая:
    Апчхи-апчхи!!!

Наш человек Аватар для Njutochka

Всем, кто болеет и просто кому надо и не надо-@@@@@@@@@@@@@@@@
    А у меня чудеса продолжаются))) Сдала вчера д-димер, сегодня звонят из лабу и говорят, что надо пересдать, типа результат очень высокий и врач сомневается. Она, конечно, молодец, что перепроверяет, но мне надо терапию корректировать. А если я ещё буду до вторника результаты ждать, то смысл коррекции и сдачи в определённый день цикла? И главное-результат не говорят, только после пересдачи и переделки анализа(((

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, все кому необходимо. Я... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, все кому необходимо. Я сегодня уже спокойная и почти умиротворенная, могу делиться не переживая:
    Апчхи-апчхи!!!
    Спасибо! Ловлю в копилочку))))

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем, кто болеет и просто кому надо и... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А у меня чудеса продолжаются))) Сдала вчера д-димер, сегодня звонят из лабу и говорят, что надо пересдать, типа результат очень высокий и врач сомневается. Она, конечно, молодец, что перепроверяет, но мне надо терапию корректировать. А если я ещё буду до вторника результаты ждать, то смысл коррекции и сдачи в определённый день цикла? И главное-результат не говорят, только после пересдачи и переделки анализа(((
    Это где ты так сдала?

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем, кто болеет и просто кому надо и... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Апчхи-апчхи!!!
    Беру!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А ты в протоколе сейчас ?
    Я - Юля

8. ответ для тектоник , на сообщение « Это где ты так сдала? »

Это где ты так сдала?
    Любимая инвитро. Ближе ничего нет, только хеликс, но он ещё хуже

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Беру! А ты в протоколе сейчас ? »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Беру!

А ты в протоколе сейчас ?
    Почти)))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Да!! А сегодня не 24? Ахаха! Это мама мне с утра пришла и заявила, что нам сегодня 11🙈😂
    Я вот тоже только сегодня узнала, что у меня уже в воскр. ДР.Если бы с родителями не обсуждала в субб. или в воскр. на дачу съездить так бы и не вспомнила наверно. И у нашей собачки тоже в этот день)Мы когда ее подобрали, нам примерно дату сказали-выбрали как у меня, чтоб не путаться. Мне сегодня в ЖК кажется родовой заполняли спросили сколько лет, я сказала сейчас по факту. А прийти за ним надо в пн., а мне уже 42 будет. Девоньки это не страшно?Что-то теперь переживаю, чтобы все везде точно было(после этого случая с обсервацией). Наконец-то вписали флюшку мужа , но сказали что не должна быть в обменке, а только ксерокс. Она должна быть у него ,чтоб потом ко мне попасть. И про сверки. Оказывается с этого нового года приказ, что достаточно одной.Ну этому точно можно верить, т.к. в Алмазова тоже самое прописано. Про переливание крови заставила их вписать, до этого стояло что нет. Ведь несколько раз повторяла. Вместо Алмазова уговаривали меня на 13 РД(ну уж нет, быстрее кредит возьму на платные, чем туда).Сегодня спокойно и мило со мной общались и т.п. Обалдеть, только если все у них в порядке и ждут тебя могут работать нормально. А в прошлый раз сами напутали, раньше времени меня позвали и я еще виноватой осталась. Только медсестра все как в оправдание свою линию старалась гнуть типа это я и про переливание не сказала и ксерокс она написала, что нужно сегодня принести для декрета(специально потом глянула-ничего не написала). По дороге в магазин естественно забыла в ячейке пакет с обменкой. Возвращалась......в другой магазин уже с пакетом пошла. Мне нужен опекун меня сопровождать

Страница 3737 из 5022 « Первая 2737323736373687372737333734373537363737373837393740374137473787383742374737 Последняя »