|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Да!! А сегодня не 24? Ахаха! Это мама мне с утра пришла и заявила, что нам сегодня 11🙈😂
Ну ничего, 2 дня подряд отметите))))
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
вам к любому врачу попасть с утра и он уже направить вас на отделение, где делают чистку. Про запись не подскажу.
Лежала я там на сохранении! Мне не понравилось как девочки из наркоза выходили(( может конечно это бесплатно было!!
-
Хранитель
Девоньки, все кому необходимо. Я сегодня уже спокойная и почти умиротворенная, могу делиться не переживая:
Апчхи-апчхи!!!
-
Наш человек
Всем, кто болеет и просто кому надо и не надо-@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня чудеса продолжаются))) Сдала вчера д-димер, сегодня звонят из лабу и говорят, что надо пересдать, типа результат очень высокий и врач сомневается. Она, конечно, молодец, что перепроверяет, но мне надо терапию корректировать. А если я ещё буду до вторника результаты ждать, то смысл коррекции и сдачи в определённый день цикла? И главное-результат не говорят, только после пересдачи и переделки анализа(((
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, все кому необходимо. Я сегодня уже спокойная и почти умиротворенная, могу делиться не переживая:
Апчхи-апчхи!!!
Спасибо! Ловлю в копилочку))))
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
А у меня чудеса продолжаются))) Сдала вчера д-димер, сегодня звонят из лабу и говорят, что надо пересдать, типа результат очень высокий и врач сомневается. Она, конечно, молодец, что перепроверяет, но мне надо терапию корректировать. А если я ещё буду до вторника результаты ждать, то смысл коррекции и сдачи в определённый день цикла? И главное-результат не говорят, только после пересдачи и переделки анализа(((
Это где ты так сдала?
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Апчхи-апчхи!!!
Беру!
Сообщение от Njutochka
А ты в протоколе сейчас ?
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Это где ты так сдала?
Любимая инвитро. Ближе ничего нет, только хеликс, но он ещё хуже
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Беру!
А ты в протоколе сейчас ?
Почти)))
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Да!! А сегодня не 24? Ахаха! Это мама мне с утра пришла и заявила, что нам сегодня 11🙈😂
Я вот тоже только сегодня узнала, что у меня уже в воскр. ДР.Если бы с родителями не обсуждала в субб. или в воскр. на дачу съездить так бы и не вспомнила наверно. И у нашей собачки тоже в этот день)Мы когда ее подобрали, нам примерно дату сказали-выбрали как у меня, чтоб не путаться. Мне сегодня в ЖК кажется родовой заполняли спросили сколько лет, я сказала сейчас по факту. А прийти за ним надо в пн., а мне уже 42 будет. Девоньки это не страшно?Что-то теперь переживаю, чтобы все везде точно было(после этого случая с обсервацией). Наконец-то вписали флюшку мужа , но сказали что не должна быть в обменке, а только ксерокс. Она должна быть у него ,чтоб потом ко мне попасть. И про сверки. Оказывается с этого нового года приказ, что достаточно одной.Ну этому точно можно верить, т.к. в Алмазова тоже самое прописано. Про переливание крови заставила их вписать, до этого стояло что нет. Ведь несколько раз повторяла. Вместо Алмазова уговаривали меня на 13 РД(ну уж нет, быстрее кредит возьму на платные, чем туда).Сегодня спокойно и мило со мной общались и т.п. Обалдеть, только если все у них в порядке и ждут тебя могут работать нормально. А в прошлый раз сами напутали, раньше времени меня позвали и я еще виноватой осталась. Только медсестра все как в оправдание свою линию старалась гнуть типа это я и про переливание не сказала и ксерокс она написала, что нужно сегодня принести для декрета(специально потом глянула-ничего не написала). По дороге в магазин естественно забыла в ячейке пакет с обменкой. Возвращалась......в другой магазин уже с пакетом пошла. Мне нужен опекун меня сопровождать