Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13722 из 17035 « Первая 12722132221362213672137121371813719137201372113722137231372413725137261373213772138221422214722 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Как свежее яблоко с ветки(первичка) и полежавшее ..надкусанное (вторичка)

Если серьезно, преимущества: первое владение, свежие коммуникации.
    Допустим, двухтарифный счетчик, принудительная вентиляция, новые лифты , закрытая территория, паркинг и консьерж. И т д.
    Молодые и небедные жители, в том числе из регионов, романтика
    Читал я в одной группе про этих приехавших жителей регионов ) Может тому дому так повезло, но там "деревенщики" (как они выражаются) напасть )

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « :103: Вы- интересная чудачка...;) »
    Наш человек

считайте, что этого я не видела
    каждый раз жалею, если все-таки читаю Ваши сообщения

3. ответ для gizohurido , на сообщение « Читал я в одной группе про этих... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от gizohurido Посмотреть сообщение
    Читал я в одной группе про этих приехавших жителей регионов ) Может тому дому так повезло, но там "деревенщики" (как они выражаются) напасть )
    Зато с деньгами и предприимчивые

4. ответ для redis , на сообщение « считайте, что этого я не видела... »

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    считайте, что этого я не видела
    каждый раз жалею, если все-таки читаю Ваши сообщения
    Приятно, когда тебя (в смысле меня) понимают

Цитата Сообщение от Crazy Father Посмотреть сообщение
    Интересно при одинаковой цене , в чем смысл первички ?
    право первой ночи первого ремонта.
    наслаждение дрелением, сверлением, невключеным по первости лифтом, времянкой, запитаной от строителей (в коей обычно при нагрузках вылетает одна или несколько фаз) и по тарифам для юрлиц примерно на полгода ремонта (а если не повезет с оформлением собственности, то и подолее), калейдоскоп чудес строительства силами таджиков (стены под углом 85 градусов по вертикали), слитие строительных растворов в канализацию... возможные проблемы с застройщиком/подрядчиком/прочих прослоек в приобретении права требования, УК от застройщика, которая стремиться принять дом с недоделками, утрясание вопросов с парковками, пухто, временем производства ремонтных работ.

романтика.........

6. ответ для fifa , на сообщение « право первой ночи первого ремонта.... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    право первой ночи первого ремонта.
    наслаждение дрелением, сверлением, невключеным по первости лифтом, времянкой, запитаной от строителей (в коей обычно при нагрузках вылетает одна или несколько фаз) и по тарифам для юрлиц примерно на полгода ремонта (а если не повезет с оформлением собственности, то и подолее), калейдоскоп чудес строительства силами таджиков (стены под углом 85 градусов по вертикали), слитие строительных растворов в канализацию... возможные проблемы с застройщиком/подрядчиком/прочих прослоек в приобретении права требования, УК от застройщика, которая стремиться принять дом с недоделками, утрясание вопросов с парковками, пухто, временем производства ремонтных работ.

романтика.........
    Это все будто про ЛЭК, первый раз надо было бы отдаться ЮИТу
    или RBI хотя бы

Допустим, двухтарифный счетчик, принудительная вентиляция, новые лифты , закрытая территория, паркинг и консьерж. И т д.
    Да ну все решаемо кроме права первой ночи. Но это же не значит , что спать с женщинами извините не девственницами неинтересно .

свежие коммуникации бывают весьма не свежи и забиты весьма неаппетитно
    новые лифты могилев непонятно какой дешевизны модели ничем не хуже старых, а унас в округе в 137х еще и произошла замена лифтов на новые.
    двухтарифный счетчик человек себе ставит сам.
    закрыта я территория под вопросом, как и паркинг.
    консъерж - от ТСЖ зависит.

вообще, очень многое зависит от ТСЖ. я вот была у подруги - обзавидовалась. и территория, и 1 консъерж, и велики детские и даже автокресло стоят под лестницей. и у нее и у меня - новострой, но в моем новострое у нас как-то зимой с этажа сперли санки.САНКИ!!!! уж кому такое добро нужно, а?

под принудительной вентиляцией Вы клапаны Аэрок или что-то типа того имеете в виду? мы в первом жилье ставили такое сами. в столице, слышала, в новострое должны ставить центральный климатизатор ...

сейчас делаю ремонт на вторичке, с соседями знакома шапочно. однако некоторые так мило лузгаю семечки себе под ноги и кто-то раз в месяц писает в подъезде.
    с другой стороны, в новострое появился "сосед" -мусор строительный в бытовом контейнере, разбито зеркало в лифте, там же, в лифте, периодически остается мусор, окурки появились в клумбе под переходным балконом...
    так что, имхо, соседи ив новострое, и вторичке - дело везения.

9. ответ для fifa , на сообщение « 63,45 »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    63,45
    Что-то Ракета в другую сторону разворачивается. Прогнозы по росту я смотрю все более осторожные.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Цитата Сообщение от Crazy Father Посмотреть сообщение
    Да ну все решаемо кроме права первой ночи. Но это же не значит , что спать с женщинами извините не девственницами неинтересно .
    А лифт вы сами что ли поменяете?
    Или поставите, если его нету; а в новых 4-5 этажках сейчас устанавливают. Юнтолово, Сертолово и др.
    Все можно, но дороже выйдет в итоге.
    Кроме того, Вы до крайности изумите соседей, многие из которых будут ежедневно выпрашивать у Вас мелочевку на пиво, как у богатого чудака

Страница 13722 из 17035 « Первая 12722132221362213672137121371813719137201372113722137231372413725137261373213772138221422214722 Последняя »