|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.09.2016, 15:50
Сообщение от Сoncrete
Как свежее яблоко с ветки(первичка) и полежавшее ..надкусанное (вторичка)
Если серьезно, преимущества: первое владение, свежие коммуникации.
Допустим, двухтарифный счетчик, принудительная вентиляция, новые лифты , закрытая территория, паркинг и консьерж. И т д.
Молодые и небедные жители, в том числе из регионов, романтика
Читал я в одной группе про этих приехавших жителей регионов ) Может тому дому так повезло, но там "деревенщики" (как они выражаются) напасть )
-
23.09.2016, 15:50
считайте, что этого я не видела
каждый раз жалею, если все-таки читаю Ваши сообщения
-
23.09.2016, 15:52
Космонавт
Сообщение от gizohurido
Читал я в одной группе про этих приехавших жителей регионов ) Может тому дому так повезло, но там "деревенщики" (как они выражаются) напасть )
Зато с деньгами и предприимчивые
-
23.09.2016, 15:54
Космонавт
Сообщение от redis
считайте, что этого я не видела
каждый раз жалею, если все-таки читаю Ваши сообщения
Приятно, когда тебя (в смысле меня) понимают
-
23.09.2016, 16:00
Сообщение от Crazy Father
Интересно при одинаковой цене , в чем смысл первички ?
право первой ночи первого ремонта.
наслаждение дрелением, сверлением, невключеным по первости лифтом, времянкой, запитаной от строителей (в коей обычно при нагрузках вылетает одна или несколько фаз) и по тарифам для юрлиц примерно на полгода ремонта (а если не повезет с оформлением собственности, то и подолее), калейдоскоп чудес строительства силами таджиков (стены под углом 85 градусов по вертикали), слитие строительных растворов в канализацию... возможные проблемы с застройщиком/подрядчиком/прочих прослоек в приобретении права требования, УК от застройщика, которая стремиться принять дом с недоделками, утрясание вопросов с парковками, пухто, временем производства ремонтных работ.
романтика.........
-
23.09.2016, 16:06
Космонавт
Сообщение от fifa
право первой ночи первого ремонта.
наслаждение дрелением, сверлением, невключеным по первости лифтом, времянкой, запитаной от строителей (в коей обычно при нагрузках вылетает одна или несколько фаз) и по тарифам для юрлиц примерно на полгода ремонта (а если не повезет с оформлением собственности, то и подолее), калейдоскоп чудес строительства силами таджиков (стены под углом 85 градусов по вертикали), слитие строительных растворов в канализацию... возможные проблемы с застройщиком/подрядчиком/прочих прослоек в приобретении права требования, УК от застройщика, которая стремиться принять дом с недоделками, утрясание вопросов с парковками, пухто, временем производства ремонтных работ.
романтика.........
Это все будто про ЛЭК, первый раз надо было бы отдаться ЮИТу
или RBI хотя бы
-
23.09.2016, 16:11
Старожил
Сообщение от Сoncrete
Допустим, двухтарифный счетчик, принудительная вентиляция, новые лифты , закрытая территория, паркинг и консьерж. И т д.
Да ну все решаемо кроме права первой ночи. Но это же не значит , что спать с женщинами извините не девственницами неинтересно .
-
23.09.2016, 16:14
Сообщение от Сoncrete
свежие коммуникации бывают весьма не свежи и забиты весьма неаппетитно
новые лифты могилев непонятно какой дешевизны модели ничем не хуже старых, а унас в округе в 137х еще и произошла замена лифтов на новые.
двухтарифный счетчик человек себе ставит сам.
закрыта я территория под вопросом, как и паркинг.
консъерж - от ТСЖ зависит.
вообще, очень многое зависит от ТСЖ. я вот была у подруги - обзавидовалась. и территория, и 1 консъерж, и велики детские и даже автокресло стоят под лестницей. и у нее и у меня - новострой, но в моем новострое у нас как-то зимой с этажа сперли санки.САНКИ!!!! уж кому такое добро нужно, а?
под принудительной вентиляцией Вы клапаны Аэрок или что-то типа того имеете в виду? мы в первом жилье ставили такое сами. в столице, слышала, в новострое должны ставить центральный климатизатор ...
сейчас делаю ремонт на вторичке, с соседями знакома шапочно. однако некоторые так мило лузгаю семечки себе под ноги и кто-то раз в месяц писает в подъезде.
с другой стороны, в новострое появился "сосед" -мусор строительный в бытовом контейнере, разбито зеркало в лифте, там же, в лифте, периодически остается мусор, окурки появились в клумбе под переходным балконом...
так что, имхо, соседи ив новострое, и вторичке - дело везения.
-
23.09.2016, 16:14
Ветеран
Сообщение от fifa
63,45
Что-то Ракета в другую сторону разворачивается. Прогнозы по росту я смотрю все более осторожные.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
23.09.2016, 16:16
Космонавт
Сообщение от Crazy Father
Да ну все решаемо кроме права первой ночи. Но это же не значит , что спать с женщинами извините не девственницами неинтересно .
А лифт вы сами что ли поменяете?
Или поставите, если его нету; а в новых 4-5 этажках сейчас устанавливают. Юнтолово, Сертолово и др.
Все можно, но дороже выйдет в итоге.
Кроме того, Вы до крайности изумите соседей, многие из которых будут ежедневно выпрашивать у Вас мелочевку на пиво, как у богатого чудака