Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3733 из 5022 « Первая 2733323336333683372337293730373137323733373437353736373737433783383342334733 Последняя »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    не думала что снова буду писать тут
    сегодня поставили замершая по узи
    это 4 ая беременность(( по месячным 9 по узи 8.5 нет сердцебиения.10 дней назад было ((

все анализы в норме,с гематологом на связи..все идеально но(((

я из др города,хочу спросить вас,где сделать все..чтобы и гистологию и генетику??
    в отта позвонила там только анализ могут взять...а мне надо сделать и выскабливание..

жду звонка со Скандинавии

хотелось бы чтобы сразу сделать все в одном месте.т.к не местная я

посоветуйте пожалуйста
    Сил вам!! Я делала в Скандинавии, все супер! Если есть фин. возможность! Идите не пожалеете!

Хранитель Аватар для gardemarin74

в Скандинавии только один тонкий момент есть, если что-то не так пойдет или кровотечение, то можно влететь на очень огромную сумму. Мне там хирург шепнул на ухо перед самой операцией, чтобы бежала от них, т.к. был очень сложный случай, возможно подключение других специалистов и оставить могла там далеко за 100 тыс. Так и оказалось потом- лежала в Песочке неделю, но хоть уже все остальное по ОМС. Но у меня, конечно, редкостный случай был. Но всегда наверно надо иметь ввиду большую сумму , если в коммерческие клиники идти

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, нужен совет и коллективный разум.
    Сегодня 32 дц, 10й день Дюфа, предполагалось, что последний.
    Была в ЖК по делам, заодно и УЗИ сделала.
    Киста ЖТ в ПЯ, которая в начале цикла была 70 мм и потом всё меньше и меньше, ушла полностью!
    10 дней назад в ЛЯ был ДФ 13 мм, сейчас фолик 28*30 мм(или это уже киста), Энд-8,5 мм.
    Не знаю, что делать, бросать Дюф и через 3 дня начнутся М. Или продолжать пить его и надеяться на О, но смущает, что такая поздняя и если там и есть ЯК, то она не очень качественная уже, вдруг причина ЗБ в этом.
    Позвонила Тур, она сказала что до 3 см ещё не киста и посоветовала лопнуть ХГЧ 10-000 и ещё 10 дней пить Дюф и далее тесты.
    Я не знаю, как правильно поступить:считать это кистой или нет, колоть хгч или нет, бросать дюф или нет..
    Волнуюсь, что если не уколю хгч есть риск, что продолжит расти и точно фол.киста будет.
    А была такая же картина летом, уколола хгч 10-000, а фолик такого же размера не лопнул, а как раз ещё больше вырос и стал таки кистой
    Короче, что не сделай, всё плохо. Но что-то же надо решить
    Я - Юля

Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Рахмиэль Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Не думала поселиться в этом топе, но жизнь есть жизнь.
    7 недель, плодик замер на 3х, как сказали вчера на УЗИ.
    О себе. 41, двое деток есть. Решили с мужем третьего оставить, а вон оно как.
    Переживаний хапнула!
    То на УЗИ первично не увидели, то ХГЧ не соответствовал сроку. Слезно выпросила сохранение и понаблюдать.
    Но ХГЧ рос неадекватно 200, 300, 400, 500... и не останавливался и не снижался.
    Сказали, что это по инерции яичники работают, сам Хорион замер.
    После чистки должен был снижаться ХГЧ, а если б не снижался, то сделали бы лапаро.
    На мою просьбу взять свежий ХГЧ врач сказала "зачем?" как зачем??? Может он сегодня 800, а в пн будет 600. И в моих старых анализах с понедельника 600. Скажут еще, что не снижается после выскабливания.

Диагноза рабочих два:
    -замершая бер-ть раннего срока и
    Внематочная беременность.
    Дело осложнялось тем, что беременность не доросла до 1000 и плохо видна на УЗИ.
    Но перспектива остаться без трубы меня пугала.
    Итого
    Нашла хорошего УЗИста (увидели мою трехнедельную беременность 7мм) и хорошего врача.
    Пока медикаментозное прерывание, потом обследование предстоит и снова будем беременеть.
    Топик почитала. Спасибо. Очень много информации.
    Привет! Я не поняла, кто- нибудь перед чисткой ПЯ в матке видели или нет? Напишите по порядку[emoji253]
    [/URL]
    Уля.

Девоньки, правильно все помню, что 3 скрининг на 32 неделе?все так же происходит: делают в ЖК или сами платно в хорошие клиники бежим?В этот раз мне не светит 17 РД. Пойду сегодня в ЖК, надо уточнить что у них там для начала. И кажется на Балканской говорили, что если направление будет или обменка что ли, то скидка будет?

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, правильно все помню, что 3 скрининг на 32 неделе?все так же происходит: делают в ЖК или сами платно в хорошие клиники бежим?В этот раз мне не светит 17 РД. Пойду сегодня в ЖК, надо уточнить что у них там для начала. И кажется на Балканской говорили, что если направление будет или обменка что ли, то скидка будет?
    Скрин в 32-34 нед.
    На Балканской скидка, если обменка в СПб и прописка СПб, направление не надо.
    Тебе надо в хорошем Месте сделать скрин и посмотреть не повлиял ли ГСД на малышку.

Диляра, спасибо!Да, помню про хороший скрин. Предыдущие,другие УЗИ и т.п. вроде ничего не предвещали.Думала точно 3 уже сделаем где надо и найдутся денежки. Но как всегда непредвиденные вложения,муж после больничного, ремонт на носу и т.п. Буду надеяться, что найдутся еще денежки, время есть(день рождение на носу, должны наверно подарить).Просто задумалась подстраховываться ли еще в ЖК брать, если делают. Еще эти квоты в Алмазова.....Пока даже думать боюсь и не хочу о другом роддоме.Кажется ,что уже только одна верю, что через месяц с квотами разрешится

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Рахмиэль Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Не думала поселиться в этом топе, но жизнь есть жизнь.
    7 недель, плодик замер на 3х, как сказали вчера на УЗИ.
    О себе. 41, двое деток есть. Решили с мужем третьего оставить, а вон оно как.
    Переживаний хапнула!
    То на УЗИ первично не увидели, то ХГЧ не соответствовал сроку. Слезно выпросила сохранение и понаблюдать.
    Но ХГЧ рос неадекватно 200, 300, 400, 500... и не останавливался и не снижался.
    Сказали, что это по инерции яичники работают, сам Хорион замер.
    После чистки должен был снижаться ХГЧ, а если б не снижался, то сделали бы лапаро.
    На мою просьбу взять свежий ХГЧ врач сказала "зачем?" как зачем??? Может он сегодня 800, а в пн будет 600. И в моих старых анализах с понедельника 600. Скажут еще, что не снижается после выскабливания.

Диагноза рабочих два:
    -замершая бер-ть раннего срока и
    Внематочная беременность.
    Дело осложнялось тем, что беременность не доросла до 1000 и плохо видна на УЗИ.
    Но перспектива остаться без трубы меня пугала.
    Итого
    Нашла хорошего УЗИста (увидели мою трехнедельную беременность 7мм) и хорошего врача.
    Пока медикаментозное прерывание, потом обследование предстоит и снова будем беременеть.
    Топик почитала. Спасибо. Очень много информации.
    Сочувствую! Пусть выйдет Легко!

Диляра, ужас кромешный с этим потоком, мой ночной кошмар!!
    Надеюсь вам ни каких последствий не будет.

Вика, у меня иногда было ощущение, что ковыряется прямо на выходе, на самом деле просто мочевой так ощущался.

Страница 3733 из 5022 « Первая 2733323336333683372337293730373137323733373437353736373737433783383342334733 Последняя »