|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Девочки,я иногда чувствую шевеления очень низко,в районе лобка,это нормально??
Сейчас специально руку положила и ждала и реально рука подпрыгивает,т.е это не отдает вниз,а именно там
Вот и у меня так было недельки 2 назад, но почему-то сразу решила, что наверно перевернулся наконец-то. Потом через несколько дней стало здорово на кишечник и мочевой давить(2 дня еле передвигалась, но лежа все хорошо было), еще больше в этой мысли окрепла. Может и не права я...Но на этой недельке опять гораздо повыше шевеления , а я думала уже все правильную позу принял.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Новеньким сочувствую, держитесь ! Мне в Отто не смогли собрать генетику, второй бы раз не пошла к ним наверное, но не считая этого всё ок и на хорошем уровне.
Диляра, мы с 3го этажа однажды до 1го затопили соседей, кран ночью прорвало, нервы потрепали изрядно, желаю чтобы это всё разрешилось удачно. Хорошо, что съёмная.
Уля! Мирусе на поправку @@@@@@@
Леночка! Восстанавливайся! Крепкого здоровья тебе и малышу!!!@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Ну что ж такое!На выздоровеление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, как тым твоя подруга с малышом?
-
Сообщение от HOZTOV
Мысль должна быть одна и как мантра:
Все будет отлично! Я справлюсь! Малыш каждый день растет и крепнет! Родится в срок и здоровым!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Это точно!
Только не будет хорошо, а хорошо( в настоящем времени, чтобы у вселенной выхода не было)))
Я так всю беременность себе повторяла. Правда у меня и еще какая то внутренняя уверенность была, что все хорошо. Я просто знала это, а не надеялась
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Пусть уже получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи!!!
Ловлю полны руки!!!!!!!!!! Спасибо )
-
Хранитель
Спасибо за поддержку девочки!
Консьерж сказала, что до 8 этажа дошла вода
Видать давление сильное в стояк дали и фильтр не выдержал. Хозяин будет разбираться. Но он проныра тот ещё. Мы в шоке конечно!!!!
Это хорошо, что утро было и мы дома были. А так бы капец было.... Даже думать боюсь.
УК приходили с утра и говорили пойдут к соседям акты составлять и через 10 дней просушки смотреть будут на ущерб ещё раз.
Пока с детьми ездила к ЛОРу, тут в коридорах и в зале ламинат поснимали. Пахнёт бетоном и ремонтом.
-
Хранитель
Новенькие держитесь. Сочувствую вам очень!!!
Мирочке @@@@@@@@@@@@
Лена тебе на восстановление@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
А, ну так ему места еще много там, вот и вертится. У тебя сколько недель?
25 н
-
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, всем привет!
Я дома, надеюсь все прошло хорошо, пока не пойму т.к. побаливает место прокола. Но это мы переживем.
Хуже с остальным, надо мысли привести в порядок.
Спасибо всем за помощ и поддержку. Буду лежать, в эфир попозже выйду.
Отдыхай, восстанавливайся, набирайся сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Марина, как тым твоя подруга с малышом?
Ой нет сил сейчас опять много писать с подробностями(я ж по-другому не умею). Восстанавливаюсь лежу первый день в декрете после всей этой суеты, вечером опять в ЖК, сил набираюсь (к ним только так). Я вчера кажется писала. Там все очень удачно(т-т-т складывается). Малыш уже несколько дней как переведен на трубочку с кислородом. Врачи говорят, что все очень даже хорошо)