|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
У нас сегодня весёлое утро....
Прорвало водяной фильтр холодной воды в малом санузле. Проснулись от того, что барабанят в дверь. В санузле сухо, но зал и коридор были в воде. С мужем за час все собрали. Из под шкафа-купе вода нет нет да вытекает. Затопили до 10 этажа, а мы на 13. Больше всех пострадал 11 этаж, а на 12 эт кусочек плитки только.
В общем зарядка сегодня хорошо у нас была... Ждём строителей - полы будут вскрывать. Айробот ещё не проверяла - боюсь включать.
За столько лет арендного жилья - первый раз такое ЧП. Пусть и последнее будет.
Диляра, ужас.
Надеюсь всё благополучно разрешится @@@
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, всем привет!
Я дома, надеюсь все прошло хорошо, пока не пойму т.к. побаливает место прокола. Но это мы переживем.
Хуже с остальным, надо мысли привести в порядок.
Спасибо всем за помощ и поддержку. Буду лежать, в эфир попозже выйду.
Мысль должна быть одна и как мантра:
Все будет отлично! Я справлюсь! Малыш каждый день растет и крепнет! Родится в срок и здоровым!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
У нас сегодня весёлое утро....
Прорвало водяной фильтр холодной воды в малом санузле. Проснулись от того, что барабанят в дверь. В санузле сухо, но зал и коридор были в воде. С мужем за час все собрали. Из под шкафа-купе вода нет нет да вытекает. Затопили до 10 этажа, а мы на 13. Больше всех пострадал 11 этаж, а на 12 эт кусочек плитки только.
В общем зарядка сегодня хорошо у нас была... Ждём строителей - полы будут вскрывать. Айробот ещё не проверяла - боюсь включать.
За столько лет арендного жилья - первый раз такое ЧП. Пусть и последнее будет.
Да уж... Ну и веселуха ((( Пусть больше не повторяется!
У нас тоже один раз веселое утро было: просыпаюсь солнышко светит, выхожу в столовую солнце и дождь, в гостиной дождя нет, все окна выходят на одну сторону, потом слышу кап-кап, по батареям, по вентиляции капала водичка. Как потом оказалось, что затопило 10-й этаж, мы живём на 6, вода дошла до 4 этажа. Воды на 10 было немерено, ей уже некуда было литься и она вытекала по внешней стене дома, было ощущение, что реально идёт дождь. Вот подружке, которая живёт на 9, совсем не повезло: у неё обои поотваливались, светильники полетели. У нас так местами вздулись обои, потом приклеили ))
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
Девочки привет
не думала что снова буду писать тут
сегодня поставили замершая по узи
это 4 ая беременность(( по месячным 9 по узи 8.5 нет сердцебиения.10 дней назад было ((
все анализы в норме,с гематологом на связи..все идеально но(((
я из др города,хочу спросить вас,где сделать все..чтобы и гистологию и генетику??
в отта позвонила там только анализ могут взять...а мне надо сделать и выскабливание..
жду звонка со Скандинавии
хотелось бы чтобы сразу сделать все в одном месте.т.к не местная я
посоветуйте пожалуйста
Сочувствую Вам очень Сил пережить все это и побыстрее восстановиться ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊ Выяснить причину и достигнуть своей заветной цели!
-
Наш человек
Лена! @@@@@@@@@@@@@ Отдыхаем и никуда не торопимся! Работа подождёт, там все равно памятник не поставят)))
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, всем привет!
Я дома, надеюсь все прошло хорошо, пока не пойму т.к. побаливает место прокола. Но это мы переживем.
Леночка, теперь настройся только на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
У меня Мираааа заболелааааа[emoji24][emoji24][emoji24]
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Лене на восстановление @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки,я иногда чувствую шевеления очень низко,в районе лобка,это нормально??
Сейчас специально руку положила и ждала и реально рука подпрыгивает,т.е это не отдает вниз,а именно там
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, всем привет!
Лена много-много на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@