|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.09.2016, 00:39
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Минус это кто тарил по 90, а продал по 70
А я тарил по 40
Да, но процент уже не торт за все это время. На котловане 20-30% и прятать ничего в матрас не надо...
-
23.09.2016, 00:51
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Да, но процент уже не торт за все это время. На котловане 20-30% и прятать ничего в матрас не надо...
Патаму шта нечего прятать, просто нечего, Жора! Еще и фаберже морозить на митингах на Марсовом поле.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
23.09.2016, 00:55
Небожитель
странный сон мне приснился прошлой ночью, самое странное, что до сих пр помню даже в картинках...
захожу в обменники, в один, в другой, а там цифры все вниз и вниз по валюте, да и цифра по доллару уже 60, и главное валюты то нет в обменниках и посылают меня по безналу купить, если надо. иду в банк какой то по близости, на Советский похож прошу мне оформить покупку по безналу, счет открыть на валюту, а мне операционистка так, а нету, не купить ее...
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
23.09.2016, 00:56
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Патаму шта нечего прятать, просто нечего, Жора! Еще и фаберже морозить на митингах на Марсовом поле.
Небольшую задумчивость власти допустили, вот и народ немного погорячился. Потом все друг друга поняли, а по другому и быть не могло. О чем писАл еще в 13 году.
Зато дольщики перезнакомились, подружились, все путем.
-
23.09.2016, 01:02
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
странный сон мне приснился прошлой ночью, самое странное, что до сих пр помню даже в картинках...
захожу в обменники, в один, в другой, а там цифры все вниз и вниз по валюте, да и цифра по доллару уже 60, и главное валюты то нет в обменниках и посылают меня по безналу купить, если надо. иду в банк какой то по близости, на Советский похож прошу мне оформить покупку по безнналу, счет открыть на валюту, а мне операционистка так, а нету, не купить ее...
В декабре этот сон может стать реальностью.
-
23.09.2016, 01:06
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В декабре этот сон может стать реальностью.
в моем сне было такое ощущение, что валюта падала и падала, и это падение, вроде как, должно было спровоцировать ее сдачу людьми, которые хотели бы хоть как то успеть ее слить по максимуму
а что именно в декабре из этого то может стать реальностью, если постоянно читаю что вот вот ракета случиться? она обычно не вниз же с валютой
-
23.09.2016, 01:10
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
в моем сне было такое ощущение, что валюта падала и падала, и это падение, вроде как, должно было спровоцировать ее сдачу людьми, которые хотели бы хоть как то успеть ее слить по максимуму
а что именно в декабре из этого то может стать реальностью, если постоянно читаю что вот вот ракета случиться? она обычно не вниз же с валютой
Реальностью может стать отсутствие кэша в обменниках.
-
23.09.2016, 01:13
Элита
Сообщение от AlinА
захожу в обменники, в один, в другой, а там цифры все вниз и вниз по валюте, да и цифра по доллару уже 60, и главное валюты то нет в обменниках и посылают меня по безналу купить, если надо. иду в банк какой то по близости, на Советский похож прошу мне оформить покупку по безналу, счет открыть на валюту, а мне операционистка так, а нету, не купить ее...
Понятное дело нет, норот по 60 все раскупил Хирург вон по 64 втарил
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
23.09.2016, 01:16
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Реальностью может стать отсутствие кэша в обменниках.
миленько то как ну его этот кеш.
но меня волнует ракета вниз из сна и с чего это вдруг мне во сне такое, да и вообще! с чего я во сне по обменникам шарилась
-
23.09.2016, 01:20
Небожитель
Сообщение от Diаmond777
Понятное дело нет, норот по 60 все раскупил Хирург вон по 64 втарил
было яркое чувство что по 60 никому не надо и все ждут еще ниже, а в обменниках кассиры принимали валюту и куда-то её ныкали, в продажу не поступала