|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Мурза:)
Привет, ты скажи как твои дела.
У клеточек все ттт все хорошо, 7 эмбриончиков развиваются правильно. Если все хорошо, то в субб, да)
Очень хороший урожай! Ждем с нетерпением субботы, удачи!
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Очень хороший урожай! Ждем с нетерпением субботы, удачи!
Спасибо
-
Старожил
Привет, ты скажи как твои дела.
У клеточек все ттт все хорошо, 7 эмбриончиков развиваются правильно. Если все хорошо, то в субб, да)
Семь это хорошо. Пусть все развиваются как надо.
На крио будет. Хотя я уверена, что твой первый, он же и победный протокол))
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Семь это хорошо. Пусть все развиваются как надо.
На крио будет. Хотя я уверена, что твой первый, он же и победный протокол))
Спасибо, ты главное береги себя и крошечку свою
-
Старожил
ой, пока писала,ты и ответила. На выходных домой отпустят?
Меня сегодня отправили пересдать хгч. Благо машина под окнами и я быстро сгоняла. Врач говорит, что сб либо нет, либо просто еще нет, поэтому надо динамику глянуть. Думала, что в понед крайний раз хгч сдала, а оно вон как вышло.Теперь опять загрузилась и переживаю...
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Меня сегодня отправили пересдать хгч. Благо машина под окнами и я быстро сгоняла. Врач говорит, что сб либо нет, либо просто еще нет, поэтому надо динамику глянуть. Думала, что в понед крайний раз хгч сдала, а оно вон как вышло.Теперь опять загрузилась и переживаю...
Твои переживания понятны, но мы будем верить и надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Про выходные пока не знаю.
Я в первый день хотела, чтоб на выходные отпустили.
А сейчас вроде и не рвусь, муж будет работать, дети у папы. Тут телик есть, так что и смысла нет туда-сюда бегать.
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Про выходные пока не знаю.
Я в первый день хотела, чтоб на выходные отпустили.
А сейчас вроде и не рвусь, муж будет работать, дети у папы. Тут телик есть, так что и смысла нет туда-сюда бегать.
Ален, вот и лежи спокойно, раз все пристроены
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Алена, не переживай, все с твоими крошками хорошо))) почему то уже думаю что их у тебя два))) на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат будет?
-
Старожил
Сообщение от МайЖар
Алена, не переживай, все с твоими крошками хорошо))) почему то уже думаю что их у тебя два))) на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда результат будет?
Надеюсь, что сегодня до 21ч. Но в прошлый раз лаба меня подвела и результат выгрызла на следующий день в 13ч.
По узи один))))