|
|
Кто делал фракционное лазерное омоложение? Поделитесь отзывом.)
| |
|
|
|
-
с орбиты
подниму тему кто нибудь еще делал?
-
Частый гость
Моя подруга делала фракционное омоложение на Fotona, неделю заживала, сначала лицо оч.красное, кое-где даже подсачивалось, зато потом эффект крутой! это мучение действительно того стоит, кожа стала упругая, краснота прошла, она очень довольна, я через лет 5 тоже рискну))))
-
Участник
Сообщение от vicusja
А с солнцем почему нельзя будет?
Потому что кожа после лазера по сути ничем не защищена, а солнце очень агрессивное. Я именно из-за этого весной не стала делать, до последнего раздумывала. Перенесла на осень.
-
Активный участник
Kitniss, и??? Сделали? Я помню вас, вы планировали весной у Райэмаа Р.М. делать.
-
Участник
Неееет(((( Планировать-то планировала, но поняла, что затянула тогда еще с зимы. Поэтому и не сделала. Я была снова у него в Медичи на той неделе, записалась на 1 октября.
-
Kitniss, расскажите подробнее, что вы хотели делать и почему у Райэмаа?
-
Активный участник
Сообщение от Kitniss
Неееет(((( Планировать-то планировала, но поняла, что затянула тогда еще с зимы. Поэтому и не сделала. Я была снова у него в Медичи на той неделе, записалась на 1 октября.
Поздравляю с назначенной датой Считайте, полдела сделано))
-
Активный участник
Сообщение от NinnelQ
Считайте, полдела сделано))
Назначенная дата - это даже больше чем пол дела
Nataliya Markova, а вы тоже хотите лазерное омоложение делать?
-
Активный участник
Kitniss, на фото покажите потом результат
-
Сообщение от SlaiderMasha
Nataliya Markova, а вы тоже хотите лазерное омоложение делать?
Я пока не знаю, что именно я хочу. У меня очень заметная пигментация, на одной щеке очень уже заметное и яркое пятно, особенно после лета.