|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
вдыхая
сходила, подключилась к Вам
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Девочки, идет закупка товаров для художников, может кто-то хочет кисточек набрать со мной?
Я-пас, потому что забирала один раз оттуда, были деформированы коробки красок, но сдавать-менять-адский труд. И разница по цене с розн.магазинами оч.маленькая.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от Мамуль
А мольберт для пленера посоветуйте может мне? Модель какую? Качественную и наверное не большую?
Вот тут посмотрите
Я брала Малевича маленький, все устроило.
-
Элита
 Сообщение от Я-А
Спасибо!
А это какая модель? Не напольный же нужно. На ножках нужен.
-
Небожитель
 Сообщение от Lemon_girl
Я-пас, потому что забирала один раз оттуда, были деформированы коробки красок, но сдавать-менять-адский труд. И разница по цене с розн.магазинами оч.маленькая.
Да? Не знала(
-
с Луны
 Сообщение от lilari
Да? Не знала(
У меня был бракованный пенал для кистей, но ездить, возвращать на склад, потом ждать обмена-выше моих сил, да и по бензину больше потрачу, поэтому я завязала с художественными принадлежностями покупать вслепую. На том же али можно по браку мгновенно возврат денег оформить. А кисти синтетические, например, там не хуже рублоффа)).
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
У меня был бракованный пенал для кистей, но ездить, возвращать на склад, потом ждать обмена-выше моих сил, да и по бензину больше потрачу, поэтому я завязала с художественными принадлежностями покупать вслепую. На том же али можно по браку мгновенно возврат денег оформить. А кисти синтетические, например, там не хуже рублоффа)).
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на проверенных продавцов и проверенные кисти на али
-
с Луны
 Сообщение от Новая 3еландия
Поделитесь, пожалуйста, ссылками на проверенных продавцов и проверенные кисти на али
Поиском тут и в топике али. Я огромный пост выкладывала со ссылками.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Здравствуйте! Нужны кисть для щетины № 10 удлиненная 34см, подскажите пожалуйста , где купить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюква
Здравствуйте! Нужны кисть для щетины № 10 удлиненная 34см, подскажите пожалуйста , где купить?
Позвоните в ближайшие магазины для художников.