Страница 14 из 14 « Первая 41011121314
    Небожитель Аватар для shelvick

У нас стиралка Бош. Тоже глючит электроника периодически.

Участник Аватар для Солнца луч

Какие пылесосы лучше, а главное крепче. Я каждые три месяца меняю, то сам поломается, то дети помогут.

Частый гость

Цитата Сообщение от Солнца луч Посмотреть сообщение
    Какие пылесосы лучше, а главное крепче. Я каждые три месяца меняю, то сам поломается, то дети помогут.
    У нас karcher ds5600 - всем устраивает, прочный пластик, легко мыть после уборки, отлично собирает пыль/грязь, пережил 3 года нещадной эксплуатации и уборку после ремонта.

Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Девочки, ни у кого нет вот такой сушки Электролюкс ЕDС 3150. Эта модель одна в своем роде, ее можно повесить на стену.
    А то я купила вчера, теперь боюсь к ней подходить. Взять вот вроде обычную детскую футболку, 100% хлопок... а на ярлычке сушка зачеркнута.
    Да и вопросы есть, которые в инструкции не освещены.

И еще мне интересно - можно поставить сушилку на балкон? Балкон застеклен,но не утеплен. Счас понятно, а зимой в минус 15?
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Частый гость

Такой нет. Сушка встроенная в стиралку у меня. Футболки отлично сушит. Даже проверила на носках капроновых и кружевном белье - ничего им не делается (режим был "бережная сушка"). Единственный недостаток - одежда после сушки немного подсаживается, это стоит иметь ввиду.
    Не, зимой ей плохо будет на балконе, не любит техника отрицательные температуры.

6. ответ для jns , на сообщение « Такой нет. Сушка встроенная в стиралку... »
    Элита Аватар для разбойница

У нас сушка Сименс прожила 1,5 года (стоит на стиралке).
    Заглючил датчик, пришлось вызывать мастера.
    Вердикт мастера - в Сименсе изначально сделан неправильный датчик (его надо или загнуть или подрезать).
    По остальным фирмам (сушильные машины) - все фирмы , кроме Электролюкс страдают мелкими пакостями, т.е. специально заложены элементы которые сломаются после гарантийного срока.
    Электролюкс служит долго при хорошем напряжении, небольшой скачок приведет к смене электроники, а это большие затраты.
    Наш ремонт обошелся в 2900 (но с нас берут всегда больше , т.к. Петродворец).

Очень довольна сушильной машиной , надеюсь после ремонта прослужит долго.

Наш человек Аватар для Кагив

Очень хочу сушилку.Единственное не представляю как она будет смотркться в ванной на машинке. Покажите?

8. ответ для shelvick , на сообщение « А она греет помещение? »
    Элита Аватар для romaneska

Наконец и мы купили свою сушку. Пока выбирали какую взять, потратили деньги на ремонт В итоге взяли самую дешевую))) Аристон на 7 кг. Балуюсь неделю и в диком восторге Режимов много, но пользуюсь теми, что по времени. Очень не хватает экрана с обратным отсчётом времени, но с ним на 8 тыс. дороже и жаба задушила Думала, что в отзывах преувеличивают возможности сушки. Но! бельё действительно ооочень мягкое, катышек на одежде меньше, а махровые колготки, пледы и мягкие игрушки пушистые. Стоит она рядом со стиралкой на кухне (кухня почти 11 м2). Ещё купили мини-печь симфер, но пока не тестировала (вчера только приехала). Но красивенькая

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314