|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем утра , на улице тепло сегодня ( во всяком случае пока что .
Мы ходим в сад с удовольствием , спим там тоже хорошо , ттт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что там с погодой, скажите мне. Шуба и валенки? Котофеи мембрану уже надевать или еще теплые носки? Или резиновые сапоги? Это мне подходит, они у нас теплые
Я поняла это только к концу школы задним числом. То есть, что из системы образования мне не выйти до 23 и получится, что 20,5 лет я там.  И тогда я стала мечтать работать дома.
А мой папа из маленького города, на олимпиады нужно было ездить в областной центр и приходилось вставать в 5-6 утра, его так напугало, что в то врем горят окна и люди выходят на работу, что он стал мечтать, что его рабочий день не будет начинаться раньше 9, ну сбылось  Так что это повод начать ставить перед собой цели
Леонид вот уже знает, что мы лечим ноги, чтобы он мог стал космонавтом. Он боится один лететь, но знает, что маму не возьмут, так что он сам. Иногда мне кажется, что я переигрываю с пропагандой профессии космонавта, как бы боком не вышло.
О да. Моя подружка получила сад рядом с домом с 3 попытки, для этого пришлось переехать на Елизаровскую  Жила на...... рядом с Любой нашей, в общем.
Моему папе в школу надо было ходить в соседнюю деревню... Не знаю о чем он мечтал, но поступил в бауманку... Не с первого раза правда... но тогда это было очень сложно и престижно...
Целеустремленность мне кажется это очень хорошо! Правда как и всё, в меру...
Не люблю фанатиков...
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Девочки! Удачной учёбы!
Интересно... это возраст или что...
Не хочу работать... совсем...
Хочу ходить на курсы крой и шитья, хочу пойти на на какие нибудь танцы...
При этом я не хочу стать швеей или танцовщицей, хочу заниматься в удовольствие...
Хочу на пенсию!  ))
А я хочу в декрет. 
И вообще...я не ощутила "я дома одна, ребенок где-то". Я все не могу до конца шкафы разобрать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Моему папе в школу надо было ходить в соседнюю деревню... Не знаю о чем он мечтал, но поступил в бауманку... Не с первого раза правда... но тогда это было очень сложно и престижно...
Не люблю фанатиков...
Бауманка и сейчас сложная и престижная. Мой папа в медицинский здесь поступил.
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Не люблю фанатиков...
Я мечтала поступить в бауманку... И даже поступила.... Но уехала с друзьями в Питер и поступила с ними..... Потому что в Москву одна не рискнула уехать жить...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Сейчас погода нормальная, даже почти тепло. Солнце выглянулр. Я в туфлях. А ребенка одела в замшу на рыбьем меху. Но у нее сопли. Дада, я теперь считаю, что просто сопли не повод ее ходить в сад.
А воспитатели про сопли ничего не говорят?
 Сообщение от Polosatik78
А я хочу в декрет.
И вообще...я не ощутила "я дома одна, ребенок где-то". Я все не могу до конца шкафы разобрать. 
Тогда декрет не вариант фиг тогда вообще когда-нибудь одна останешься. Для меня это смерть.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
А я хочу в декрет.

Я тоже все никак до шкафов не дойду!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А воспитатели про сопли ничего не говорят?
Тогда декрет не вариант  фиг тогда вообще когда-нибудь одна останешься. Для меня это смерть.
Так если все с соплями.... (Мои правда без соплей еще пока.... Но что-то Вано похоже заболевает..... И вчера уже водичка с носа показалась.... Ди держится с сухим носом)
-
Наш человек
Всем мечтателям утра!
Надо тоже хорошенько л чем-нибудь помечтать!
-
Небожитель