Сегодня утром организовала прабабушке ОП. Она в воскресенье упала и сломала бедро. А т.к. ей уже 91 год, то это уже не срастается само, только ОП.
Как-то так легко и быстро все. Ба правда артачится, говорит дайте умереть спокойно. А она крепкая, активная, и жить будет еще долго по моим предположениям.
Вот это бабуля у тебя, здоровья ей много!!! Искренне восхищаюсь активными людьми в таком возрасте
Сообщение от Мила.spb
А теперь - про подтягивания
Я ж как ненормальная, ходила в поисках турника или чего-нибудь подобного, чтоб подтянуться, повисеть.
Нашла, как вариант, на пляже - метал. каркас для тента
Ну и попросила ребенка хоть сфотографировать со спины, я ж её в обычной жизни не вижу, что там
вот, могу показать, что получилось на моей спине в итоге работы в ТЗ:
раз (начинаю движение вверх)
талии почему-то уже нет , заплыла
Мила спина просто чумовая.
Подтягиваешься в гравитроне на тренировках или нормальные свободные подтягивания?
Сообщение от GаZеlkа
Девочки, как думаете trx обязательно известной фирмы оригинал или аналоги тоже сойдут?
Я что то неделю уже изучаю и решить не могу что брать
Я б по отзывами смотрела. Что пишут про не оригиналы?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Мила спина просто чумовая.
Подтягиваешься в гравитроне на тренировках или нормальные свободные подтягивания?
я уже как-то писала - только со своим весом, гравитрон - баловство и толку от него, для себя лично, абс. не вижу!
у нас вот такие поручни в зале, вот там и вишу
Вот это бабуля у тебя, здоровья ей много!!! Искренне восхищаюсь активными людьми в таком возрасте
Да бабуля у меня такая. Она врач. Зарядка каждый день, массаж сама себе делает. За питанием следит. Огород сажает, все свое экологически чистое.
Дедушка умер 13 лет назад, так ей раза 3 точно предложение делали.
А тут такая неприятность, упала на собственной кухне, голова закружилась.
Очень надеюсь, что получится ее на ноги поставить побыстрее.
Вот мы с ней на ее 90-летие
Вот это в точку. Достаточно увидеть и все понять без слов лучше если видео в движении
С т.з. того как выглядит тело, я себе на видео больше нравлюсь и на фотках в движении. Все "специально сделанные" фотки из отпуска мои полная какашка. А те, где я бегу, кручу детей- норм
Здоровья и еще жить и жить бабушке!
Мы в Керчи были у мужниной бабули, зимой 94 будет. У меня есть фотка, где она с подружкой в бикини на пляже прошлым летом
Закладки