| |
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от лит
Посмотрим  моя сказала теперь пока только плавание. А если "уволят" пойдем куда нибудь еще 
А вы куда прошли? где будете?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Ashley Michele
на Ушинского приколисты, конечно  так раздражает: одним по телефону одно сказали, другим на месте другое, третьим по телефону третье...
предполагаю, что списки будут все-таки 25го, раз у них какой-то набор еще на Замшина, а там 23го еще просмотры запланированы
На меня муж тоже ругается, вечером ездил, а списков нет
-
Активный участник
Может кто знает - когда в Комете ждать списков?
-
Хранитель
 Сообщение от PASOLE
Может кто знает - когда в Комете ждать списков?
Так вроде тренер сразу говорила, кому точно не приходить, а остальным приходить 23, 24, 25го вроде... с документами.. ну или если сомнения, то 23 сходите узнать.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от e-niki
Можно так. А можно просто забрать документы и Вас отчислят.
какие документы?
-
с орбиты
 Сообщение от Смуглянка
А вы куда прошли? где будете?
СДЮШОР Радуга
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от А н я
какие документы?
Да ту же справку по ф. у-86, чтобы заново не оформлять
 [/URL]
-
Элита
Сегодня никто на Ушинского не звонил?))) что говорят?)))
-
Частый гость
Девушки, добро утро!
Подскажите, кто знает. Какая практика в Невской Волне на плавании по выездам на каникулах в детские лагеря и на море, на соревнования в др.города. С какого года обучения они начинают выезжать, все группы или по желанию тренера?
-
с орбиты
 Сообщение от Шнурочек
Девушки, добро утро!
Подскажите, кто знает. Какая практика в Невской Волне на плавании по выездам на каникулах в детские лагеря и на море, на соревнования в др.города. С какого года обучения они начинают выезжать, все группы или по желанию тренера?
тренер рулит