Страница 151 из 1098 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Буду пробовать, спасибо )) »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А теперь делись, как ты ее укладываешь, когла нужно тебе, чтобы она спала?
    Я сегодня чего только не делала, фигвам. Мне только навалили 2 Памперса))))
    Слушай, на первый сон её можно более менее быстро уложить, если она часа 2.5 - 3 бодрствовпла. Поэтому я раньше и не рыпаюсь))) а второй сон - или в коляске засыпает или в машине укачивается, но тоже время бодрствования должно быть не меньше 3 часов)))
    Вот сегодня - проснулась в 7.30, на первый сон я её в 10.00 уложила, она проспала до 11.40. А второй сон был в машине, рубанулась в начале 4-го, поспала чуть больше часа, час десять, по моему. Как-то так. Но я предпочитаю один длиный сон, но из-за Вадима у нас это не осуществить, точнее не во все дни.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас только подгузы. А стоящей как умудряешься?)))

Я канешн
    Я её прислоняю к кровати или дивану и все хитрости))) получается почти как лёжа на спине.

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я капюшон еще сверху надеваю для верности Толстовка теплая, штаны тоже, кроссовки правда обычные короткие на носок носим, но пока не жалуется только нос краснеет

скажи лучше, сколько набор с прищепками стоит, хочу такой
    Максон самый закаленный мальчик топа
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!

Я к вам пишу, чего же боле?
    Если Поля просыпается в 9.00, спит один сон, без вариантов,.иначе на ночь уложу совсем в ночи. А я стараюсь обоих укладывать в одно и тоже время. Иначе никакой личной жизни

Эльвира

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас такая же фигня со сном. Дневной сон 2 раза, но перерывы, особенно перед вторым, большие, в итоге на ночь с каждым днем укладывается все позже и позже. Обычно в 22.20, а тут вот еще муж шипит на него, значит, не заснул до конца (я под одеялом с планшетом). Это как быть - специально переводить на сна? Как делать это? Он утром в 8.30-9 как штык но в 12 уже готов рубануться. До 14 не дотяну!

Потому мы и гуляем долго)))) шучу
    Ярик просыпается в 7.30, играет, завтракает, дальше мы с ним занимаемся, гулять, обед и в 13-13.30 спать.

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Потому мы и гуляем долго)))) шучу
    Ярик просыпается в 7.30, играет, завтракает, дальше мы с ним занимаемся, гулять, обед и в 13-13.30 спать.
    У меня в 10-11 спать уже хочет, ноет и прикладывается
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Девочки! Вы меня убиваете с 3-4 часовыми снами дневными! Да если б Катя ТАК спала у нас 2 сна и обычно они длятся 30-40 минут....

В творожную запеканку я люблю ягоды добавлять, у меня заморозка... с бананом фу кака на мой вкус....

Катя тоже ест вилкой тоже детской металлической... это если дать вилку, а не дать - по старинке руками справляется

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А только мы так и носим подгузники и никаких трусиков?
    Меня жаба душит трусы покупать подгузники дешевле. А одевать я наловчилась и стоящей Полине и лежащей.
    Мы тоже только подгузы. Трусы дорого

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ну вот, дали отопление, дома 24, я готова сарафанчик надеть)))
    Отсыпьте нам!!! 19-20 максимум!!! 😩😩
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Везет!!! У нас +22. Ночью холодно. Днем хорошо.

Три штуки вместе с ночным?
    У нас 3-4 днем и ночью большой.
    да, три штуки вместе с ночным, я правда, вечером на пару-тройку часов ее гулять без пампово отпускаю

Ха, мы до сих пор не спим, вроде и хочет уже, но никак - приляжет и туса начинается, я уже успела кабачки с помидорами замариновать трехлитровку, а дама все тусит.

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки! Вы меня убиваете с 3-4... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки! Вы меня убиваете с 3-4 часовыми снами дневными! Да если б Катя ТАК спала у нас 2 сна и обычно они длятся 30-40 минут....

В творожную запеканку я люблю ягоды добавлять, у меня заморозка... с бананом фу кака на мой вкус....

Катя тоже ест вилкой тоже детской металлической... это если дать вилку, а не дать - по старинке руками справляется
    Во-во, тоже глаза расширяются на 2-3 часа сна подряд днём...
    Рома сейчас то один то два раза спит. Если рано проснулся, то на улице вырубается, и потом ещё разок дома. а когда спит один сон после обеда, не всегда он бывает долгим, вчера вот всего час спал. Сегодня через час услышала, как он поскуливает, пришла, кроватку покачала и сидела рядом, поспал ещё 40 минут
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки! Вы меня убиваете с 3-4... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение

Даже на улице? Или это только Полина спит на улице, а остальные как большие по кроватям?

Эльвира

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Мы тоже только подгузы. Трусы дорого

Отсыпьте нам!!! 19-20 максимум!!! 😩😩
    С Радостью, вам как отвесить???? нам тоже отопление дали еще не в полную силу, но в комнате +28... жарень... Спать будем на микропроветривании.

Страница 151 из 1098 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »