|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
😂😂 бабушка ж знает, что по форме живота и пристрастиям в еде, а не по УЗИ пол определяется!!)))) что она сказала после родов?))))
Ничего себе! Я б так просто не согласилась, если б не вместе выбирали))
Ну какой ты колобок! У меня сын 3710 родился, рост 53 - худенький))
Слушай, со сроками вообще всегда странно.. Вот когда мы Дёмика зачали я день в день знаю (в этот день на УЗИ была как раз ), но так как это было на 28 день цикла, то я всегда привирала на УЗИ на пару недель, чтоб врачи не охали)))
А в этот раз я была в шоке сначала, что по УЗИ совпадало с циклом. (У меня поздние овуляции, а тут вдруг как у всех), а на скрининге ещё на 5 дней опережал он!
Интересно потом будет, у скольких УЗИ ошиблось))) надо табличку потом замутить что ли..)))
Вы обсуждали с мужем? У нас сын Дёма (Дементий), муж предложил сейчас назвать Артемием... Мне нравится, но получатся Дёма и Тёма... Это смущает, так как и так многие не могут расслышать с первого раза и называют Дёму Тёмой...))))
Мне после родов было все равно, да и имя нормальное
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
У нас у знакомых два мальчика- Сева и Сеня) Вот тут точно путаница какая то)Но видать привыкли мальчишки и понимают чётко, кого зовут
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отличная тренировка фонематического слуха!)))))))
Сообщение от Помидоринка
Напиши мне в личку, я с компа изменю
🍅
Сейчас сделаю)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Ветеран
Сообщение от -FaNatka-
Мне в полисе дали какую то бумагу подписать что я к ним прикрепляюсь, похоже они сами со страховой этот вопрос решают.
Сообщение от Arun
Я в обычной поликлинике через страховой стол прикреплялась. Он там же в поликлинике был
Тем лучше, значит сейчас уже везде можно на месте решить вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от Arun
Мне после родов было все равно, да и имя нормальное
Имя чудесное! Я его тоже предлагала сейчас, кстати) Но мне важен сам факт принятия совместного решения)))
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Да, мы же по великому бреду относимся к красногвардейскому району, можешь представить где наша ПК находится . Туда из НО можно только на оленях добраться 😂😂😂 К тому же там педиатр говорят атас просто.
А в полисе кто прикрепился и домой приходят, и анализы там берут и прочее. Я только начала изучать этот вопрос 😊
Ну короче мы к вам 😝
-
Сообщение от Arun
Я в обычной поликлинике через страховой стол прикреплялась. Он там же в поликлинике был
Для этого нужно чтобы полис был на эту ПК, чтобы в справке короче была она указана. Иначе менять полис надо
-
Ветеран
Сообщение от fortunato
😂😂 бабушка ж знает, что по форме живота и пристрастиям в еде, а не по УЗИ пол определяется!!)))) что она сказала после родов?))))
Ничего себе! Я б так просто не согласилась, если б не вместе выбирали))
Ну какой ты колобок! У меня сын 3710 родился, рост 53 - худенький))
Слушай, со сроками вообще всегда странно.. Вот когда мы Дёмика зачали я день в день знаю (в этот день на УЗИ была как раз ), но так как это было на 28 день цикла, то я всегда привирала на УЗИ на пару недель, чтоб врачи не охали)))
А в этот раз я была в шоке сначала, что по УЗИ совпадало с циклом. (У меня поздние овуляции, а тут вдруг как у всех), а на скрининге ещё на 5 дней опережал он!
Интересно потом будет, у скольких УЗИ ошиблось))) надо табличку потом замутить что ли..)))
Вы обсуждали с мужем? У нас сын Дёма (Дементий), муж предложил сейчас назвать Артемием... Мне нравится, но получатся Дёма и Тёма... Это смущает, так как и так многие не могут расслышать с первого раза и называют Дёму Тёмой...))))
Конечно обсуждали)))
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Имя чудесное! Я его тоже предлагала сейчас, кстати) Но мне важен сам факт принятия совместного решения)))
Ну типа вместе приняли решение)) не перед фактом ж поставил [emoji1]
-
Сообщение от Arun
Ну короче мы к вам 😝
Ладно, только тссс, много с собой не зови 😂
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
Для этого нужно чтобы полис был на эту ПК, чтобы в справке короче была она указана. Иначе менять полис надо
Не, есть у них отдельная каморка, где живёт страховая компания