Страница 6596 из 8064 « Первая 5596609664966546658665926593659465956596659765986599660066066646669670967596 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, подсела на творог с натуральным йогуртом
    вчера как раз Женя писала название - именно такой и покупаю греческий лактику
    мне настолько вкусно)))
    раньше ела с дюкановскими сиропами, теперь только кашу с ними по утру .

вчера первый раз за долгое время, взяла в руки гантельки и поделала выпады по залу, вес конечно никакой....боюсь пока тяжести брать....
    сегодня не могу сидеть, так болит пятая точка.

2. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « и мне нра!))) И песочек такой... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    и мне нра!)))

И песочек такой хорошенький! Прям захотелось побегать босиком))
    да.... песочек там очень хороший (песчаные барханы)... и в море такой, что купаться - одно удовольствие, когда водичка чистая и прозрачная, как здесь
    фото удалила

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

сердечки вместо лица очень мне нравятся))))

4. ответ для Ассолька , на сообщение « девочки, подсела на творог с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    девочки, подсела на творог с натуральным йогуртом
    вчера как раз Женя писала название - именно такой и покупаю греческий лактику
    мне настолько вкусно)))
    раньше ела с дюкановскими сиропами, теперь только кашу с ними по утру .

вчера первый раз за долгое время, взяла в руки гантельки и поделала выпады по залу, вес конечно никакой....боюсь пока тяжести брать....
    сегодня не могу сидеть, так болит пятая точка.
    А где дюкановские продукты покупаешь?
    Я давно уже ем творог с кисломолочкой вместе, я ряженкой или биоваренцем любимое лакомство.

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    А где дюкановские продукты покупаешь?
    Я давно уже ем творог с кисломолочкой вместе, я ряженкой или биоваренцем любимое лакомство.
    на складе наших литтлвановских закупок(на Киришской) они соседи, продукты по Дюкану продают.
    а вообще точки по городу можно найти..ценник только везде разный.

6. ответ для ivinna , на сообщение « Оля, а как ты думаешь, почему так? Ведь... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Оля, а как ты думаешь, почему так? Ведь уровень жизни в Британии гораздо выше, чем в РФ, а считается что люди с более высоким достатком больше следят за своим здоровьем, стараются заниматься спортом, правильно питаться?

Я тоже, а вот муж и ребенок у меня, оказывается, вовсе не Козероги...
    Теперь понятно, почему у меня с ними абсолютная несовместимость!
    В высших слоях да очень следят вернее повар ихний следит)))) если брать средний класс и ниже среднего т. е. большинство англичан, то времени на готовку нет -люди в карьере и деньги заколачивают на светлое будущее (пенсия маленькая). Если живешь один или вдвоем дешевле на стороне покушать. Кухня в англии простая- углеводная и жирная. Многие блюда готовятся во фритюре-так быстрее и дешевле для бизнеса, ну и вкусно чего уж там говорить)))) Китайская еда это много сахара. Итальянская это много углеводов, а английская это картошка жареная)))) и пироги

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    В высших слоях да очень следят вернее повар ихний следит)))) если брать средний класс и ниже среднего т. е. большинство англичан, то времени на готовку нет -люди в карьере и деньги заколачивают на светлое будущее (пенсия маленькая). Если живешь один или вдвоем дешевле на стороне покушать. Кухня в англии простая- углеводная и жирная. Многие блюда готовятся во фритюре-так быстрее и дешевле для бизнеса, ну и вкусно чего уж там говорить)))) Китайская еда это много сахара. Итальянская это много углеводов, а английская это картошка жареная)))) и пироги
    И тут я начинаю любить русскую кухню))
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

8. ответ для Sweet Lady , на сообщение « И тут я начинаю любить русскую кухню)) »

А где же много белковой пищи? средиземноморская наверное - много салатов и морепродукты.
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    на складе наших литтлвановских закупок(на Киришской) они соседи, продукты по Дюкану продают.
    а вообще точки по городу можно найти..ценник только везде разный.
    Спасибо)) закупки еще ищу. Там просто наверняка что то интересное можно отыскать белковое

9. ответ для Sweet Lady , на сообщение « И тут я начинаю любить русскую кухню)) »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    И тут я начинаю любить русскую кухню))
    Ну русская я бы сказала тоже далека от совершенства. Здесь была передача про страны с наибольшим количеством долгожителей. В первой пятерке страны где преобладает рыба (причем почти что сырая или совсем мало приготовленная) оливковое масло и свежие овощи. Помню что норвегия, италия были в лидерах.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, как думаете trx обязательно известной фирмы оригинал или аналоги тоже сойдут?
    Я что то неделю уже изучаю и решить не могу что брать

Страница 6596 из 8064 « Первая 5596609664966546658665926593659465956596659765986599660066066646669670967596 Последняя »