|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Да я всегда переживаю, а летает часто и далеко.
Мы только горками пользовались, в стульчики не влезали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У мен горка сломалась. Там присоска одна отлетела.
Сообщение от Svetylec
Мы купили. Удобно. Только мы сзади придерживали стульчик, чтобы вперёд носом ребёнок не нырнул. Присоски не помогали. Хотя, мы стульчик в ванночку ставили. Может у самой ванной присоски лучше прилипают
Мы в ванной купаемся ) ещё такой разброс цен.. Есть мегадорогие, есть дешевые, в есть и на авито) последний вариант привлекает
Сообщение от Viona
Мы как то без горок и без стульчиков обошлись.
Мне сейчас ещё он нужен по другой причине. Я хочу его в поезде как обычный стул использовать. Стул для кормления, а то в люльке неудобно кормить уже
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Всем доброго дня и кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Хочу посоветоваться. Мы уже два цикла в активе. Пора на фолликулометрию бегать или ещё можно позабивать?
Может мы не в те дни с мужем встречаемся...
Я, вообщем, не паникую. Наслаждаюсь жизнью, тем более на всей подготовительной терапии у меня моральное и физическое состояние улучшилось. Но всё же предыдущие разы у нас сразу забеременеть получалось. А тут третий цикл пошёл.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от Vikana90
У мен горка сломалась. Там присоска одна отлетела.
Мы в ванной купаемся ) ещё такой разброс цен.. Есть мегадорогие, есть дешевые, в есть и на авито) последний вариант привлекает
Мне сейчас ещё он нужен по другой причине. Я хочу его в поезде как обычный стул использовать. Стул для кормления, а то в люльке неудобно кормить уже
Тратиться на него точно не нужно. Ребзь может стремительно вырасти из него. Мы не так уж и долго им пользовались. Купи на авито за сто рублей и не парься. В Ашане они тоже недорогие
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Тратиться на него точно не нужно. Ребзь может стремительно вырасти из него. Мы не так уж и долго им пользовались. Купи на авито за сто рублей и не парься. В Ашане они тоже недорогие
+1
-
Гость
Сообщение от Latyal
Но предварительно надо звонить во вторник.
А я сижу и думаю, что с литами делать. Мне репродуктолог очень авторитетно заявил, а в курсе ли я последствий Литов: доказано, что увеличивается риск потери во втором триместре и не доказано, что помогает в первом триместре. Должна была сегодня звонить, чтобы завтра делать литы, но решила отложить, т.к. время еще есть.
Извините за дурацкий вопрос,но во вторник куда надо звонить-Шляхтенко или записаться?
-
Небожитель
Сообщение от maljatkomaja
Извините за дурацкий вопрос,но во вторник куда надо звонить-Шляхтенко или записаться?
Ей звонить.
Но к этому моменту анализы мужа должны быть готовы.
Так что позвоните ей сначала и она все расскажет, когда и что сдавать.
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Девочки, кто-то купал ребёнка на стульчике для купания? Удобно? Мы из Горки уже выросли... Думаю, надо стульчик
У нас стульчик с ковриком из mothercare. Стульчик вынимается из коврика если что. Преимущество - нет боковин, то есть проблем с выниманием ребенка не возникнет)) но он какой-то дорогущий...
-
Наш человек
Вот такой
-
Элита
А мне приснилось, что я Б. Срок уже после 12 нед, врач меня смотрела, слушала СБ и много фоток отдала, кажется у нас девочка. На приёме с мужем была. Сон так долго длился, такой явственный. И я ещё всё за шейку волновалась потом.
Жаль, что это просто сон, на деле даже О нет, прошёл второй год актива. И как это раньше с первой же пойманной О беременность получалась?! Маколкин сказал возраст и типа дальше только хуже будет, умеет приободрить мужичок.
-
Сообщение от Dulchy
Димульке сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Спасибо!
Время то летит как, даже и не верится, что еще недавно беременная ходила.