|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Марса
спасибо)
думаю из половины плов заварганить
-
Хранитель
шоколад 3+1 - 61,90 карамель+арахис 30
приправы все в районе 20, все без глутаматов
креветки 79
алметте 38,9
соус 38,9
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
шоколад 3+1 - 61,90 карамель+арахис 30
приправы все в районе 20, все без глутаматов
креветки 79
алметте 38,9
соус 38,9
[/IMG][/URL]
от альметте я бы точно не отказалась
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
 Сообщение от чёртова принцесса
от альметте я бы точно не отказалась 
я еле увидела его, все акционные ценники белые
-
Злыдня и вредина
седня мне купили две грудки из быстрой распродажи - я как ценник увидела - обалдела))). 239 рэ за грудку с кожей. Даже с этими 50% цена уже не столь приятная, чтобы хватать с учетом истечения срока через день-два. До временного упразднения этой быстрой распродажи ценник был ниже гораздо.
-
Ветеран
 Сообщение от shtoff
а я вчера на аттракцион не слыханной щедрости в нашем дикси попала-пришла в магаз-смотрю сосиски ядрена копоть под ценником 72 руб.взяла 2 упаковки.на кассе мне кассирша говорит -они 2 по цене 1 .я говорю хорошо.она пробивает 1 пачку а вторую не пробивая кладет.я говорю-вы не пробили вторую пачку,она говорит-я ж вам сказала 2 по цене 1-с вас 72 руб.))))я даж растерялась -пошла оставшиеся 2 пачки взяла с прилавка.по итогу 4 пачки сосисок по 430 гр-на 144 рубля.прям праздник какой-то....
А я сегодня эти сосиски в Д на Новочеркасском по 50 руб за пачку купила. Ценник вообще был белый и на 139 рублей. Кассир очень удивилась! Смотрите в своих!
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
я еле увидела его, все акционные ценники белые 
тоже обратила внимание, что ценники все белые
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Готовила пару раз. Плохой шашлык кмк, маринад странный очень соленый. Вообще не похож в результате на шашлык ну мясо просто непонятно в чем. Мираторговский намного лучше или Останкинский хотя бы. Только я все время забываю что уже брала и плевалась, поэтому брала и второй раз но теперь уже запомнила не беру даже по БР а он очень часто там лежит это тоже о чем-то говорит.
Ну, по БР можно взять иногда. Вроде, не соленый попадался.
-
 Сообщение от ира-2012
сегодня заметила шоколад 200г Белорусскую 142р за 2шт с трюф.начинкой....
Была замечена такая шоколадка вообще без цены.Потащила на кассу кассир сказала 142 ,но про количество ничего не сказала .Неужели утаила ,что за 2 штуки?