| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
в изгнании...
 Сообщение от М@ргарита
Девочки, не посоветуете, где хороший пылесос купить? Бюджетно
я буду свой пристраивать. 2 года в классе был. теперь ковер убрали.
https://market.yandex.ru/product/929...90564&clid=703
-
девчонки, кто игрушки в ясельную группу и на улицу заказывал, может у вас список остался что, сколько брали и где? буду очень признательна, если на почту скинете 5ev@mail.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
знаете, у вас и смелый логопед и воспитатели, и из родителей найдется один "умный", который будет жаловаться на поборы и взятки, тем более что ни один работник в дс не имеет право брать деньги на что-то и даже передавать во многих садах боятся.
лучше все собирайте вы оптом, а они пусть говорят что надо или покупают, вам чеки - вы им деньги, НО - многие не паряться за "чужие" и покупают в тридорога в ближайшем магазине, сэкономить в таком случае не получится.
им не могут не выдавать канцелярию и хозтовары и игры (да, тоже сад закупает) - все зависит от суммы финансирования, в лого нужны доп.тетради и пособия - это вряд ли дадут и родители надеюсь поймут, что это необходимость. мы сами в логогруппе.
а вот хорошая статья про то, что может быть, если найдется "умный" родитель в группе: http://www.deti-club.ru/sdacha_deneg...sskaz_roditeli
Смелые! Я сама с таким первый раз столкнулась. Это все в обход родкомитета, походу они уже так работали по этой схеме, то есть мы должны после этого еще выбивать денег на все подарки и украшалкиии поздравления. А учитывая малочисленность группы, это не маленькие суммы. Вот родители готовы сдать на пособия и воспитателям, а родкомитет остается ни с чем...
-
Участник
-
Старожил
В ясли покупали на улицу лопаты (это во всех группах покупается), в группу коляски, машинки большие каталки, посудка.
-
Старожил
Вспомнила, пазлы деревянные.
-
Наш человек
 Сообщение от _Mara_
А можно прям здесь списочек выложить?  мне кажется всем новеньким актуально 
В группе игрушки очень изношены, но воспитатели не просили новых пока.. я свои отнесла пока, но это капля в море..
Поддерживаю
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Ек@
девчонки, кто игрушки в ясельную группу и на улицу заказывал, может у вас список остался что, сколько брали и где? буду очень признательна, если на почту скинете 5ev@mail.ru 
Любые игры и игрушки по возрасту. Какие домой покупаете. В яслях занятий ещё нет и игрушки чисто для развлечений.
-
Элита
Девочки, вышлите пожалуйста мне на почту поздравления до именинников olgakoren@mail.ru
Да и может кому-то пригодится: В Ашане Ваятель по 30руб.
-
Перезагрузка
 Сообщение от Инно4ка
Напомните почту.
И девочки все кто просил прислать поздравления с ДР для деток, проверьте всем дошли письма? А то мне пишет что письмо не может быть отправлено. Ralina, ваше увидела что дошло.
vvsolomina@gmail.com
Спасибо)))