|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
почему?
та,что я видела,-такая же в белой плесени,только толще.
Фуэт более острый за счёт Черного перца в составе и мясо внутри более однородное. Сальчичон более пресная колбаска и в ней кусочки ветчины/мяса иногда жестковатые попадаются не все такое любят.
-
Активный участник
У Сальчичон белая плесень на самой оболочке, которая очень плотная. С ней есть невозможно. Сейчас в Спаре купила, мне её порезали , сказали, что не обязательно палками. Мне очень вкусная!
-
Космонавт
В Семье сегодня выдали купон на завтрашнюю покупку - Лампы светодиодной NOVA - за 1 рубль при покупке двух
-
с орбиты
Кто знает, где какие цены на капусту б/к.?
Интересует Окей-Пятерка-Дикси-Магнит
-
с орбиты
А в Риомаге Сальчичон как класс присутствует? Или как и везде-в первый день акции разобрали и все)))
-
Сообщение от Врединк@
А в Риомаге Сальчичон как класс присутствует? Или как и везде-в первый день акции разобрали и все)))
Заинтересовалась никак?я тебе не писала,ты же не хочешь с ним знакомится...завтра послед.день журнала в риомаге!насчёт наличия как повезёт...
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Заинтересовалась никак?я тебе не писала,ты же не хочешь с ним знакомится...завтра послед.день журнала в риомаге!насчёт наличия как повезёт...
так колбаса ж моя любимаяяяяяяяяяя
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
так колбаса ж моя любимаяяяяяяяяяя
Да понятно...тока у меня осенний склероз:-) хотела тебе сказать и забыла,а завтра послед.день и риомаг лучше на Тельмана...
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
я купила только что.