|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ого! Не на кт не пойду точно тогда.
-
Хранитель
Алт, АСТ, билирубин, соэ сдала все в норме
И врач ещё 4 каких то назначила
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от Багирка
Ну как бы совсем не мало, даже наоборот. Одно КТ по облучению в среднем равно 500 рентгеновских снимков
Это точно? Там действительно мильон снимков делается, но как-то простым людям озвучивается инфа, что там микро-микро дозы.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Алт, АСТ, билирубин, соэ сдала все в норме
Это не онко-маркеры, а показатели функционирования печени. Если они в норме, значит твоя киста никак не мешает работе печени.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Это я знаю, гепатолог сказала что этого мало и назначила ещё 4, блин не взяла бумажку что там за анализы
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Это точно? Там действительно мильон снимков делается, но как-то простым людям озвучивается инфа, что там микро-микро дозы.
нагрузка там есть и не малая
еще и контраст для кт более * тяжелый* чем для мрт
-
Хранитель
Меня больше пугает что эта киста прям в середине где какие то там врата или воронка, короче прям где всякие сосуды и протоки, если была бы где нибудь сбоку то я бы и не парилась наверное, а эта врач сказала что тут даже операция очень сложная и тяжёлая, короче напугала она меня
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Минус подоходный можно вернуть...так что по факту чуть дешевле чем 9
ну я бы не считала это скидкой к цене, может не хватить налога, может выйти за пределы 120 +120 тысяч... я, чувствую, в этом году выйду за 240 тысяч...
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
А мне вчера врач сказала что кисты не могут рассасываться, вот
-
Умница-разумница
Сообщение от Алиса Волкова
Абсолютно точно. Там очень большие дозы