|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.09.2016, 10:08
Сообщение от Эpик
Финпромбанк, Росинтербанк и Региональный коммерческий банк- усе.
Лицухи отозваны.
Ну шо, 3 числа потопаем забирать страховую сумму.
Хорошо, что долго не тянули.
-
19.09.2016, 10:12
Хранитель
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Ну шо, 3 числа потопаем забирать страховую сумму.
Хорошо, что долго не тянули.
А я, жалко, раньше забрала. Не захотелось нервы себе трепать..Эх.. вкусные проценты там были.
-
19.09.2016, 10:14
Элита
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.09.2016, 10:18
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Терь по долларам 1% плотют. И прально - настоящие патриоты должны держать деньги в рублях и желательно в сбере А то в Сирии вон какие расходы, да и новые планы у главного думаю не за горами
Это для того, чтобы НЕпатриоты бегали по пляжам Европы с чумаданами денеХ? Ога, щаззз..
-
19.09.2016, 10:46
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Не тянет у меня в деревне видос, но я вам верю как себе - 57 так 57.
Слухайте. как вы думаете: сейчас, когда неожиданная и фантастическая победа ЕДРа уже случилась - стоит ли ожидать поворота в политике внутренней и внешней?
-
19.09.2016, 10:57
Элита
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
«Единая Россия» получает конституционное большинство в 343 мандата в Госдуме уже после подсчета 93,1% протоколов участковых избирательных комиссий, свидетельствуют данные системы «Выборы».
По итогам подсчета чуть более 93% протоколов и по федеральному округу, и по одномандатным округам, ЕР получает на думских выборах 343 мандата в нижней палате парламента.
КПРФ на этот момент получает 42 мандата, ЛДПР – 39, «Справедливая Россия» – 23 мандата. Другие партии по итогам подсчета 93% протоколов не преодолевают 5-% барьер в Госдуму.
На выборах-2011 ЕР получила 238 мандатов, КПРФ 92, СР 64 и ЛДПР 56.
Две трети мандатов, то есть более 300 кресел, — конституционное большинство, которое позволяет партии собственными силами принимать поправки в несколько глав Конституции.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.09.2016, 11:04
Хранитель
Цитирование подвисает, поэтому отвечаю через опцию "ответить".
Не тянет у меня в деревне видос, но я вам верю как себе - 57 так 57.
Слухайте. как вы думаете: сейчас, когда неожиданная и фантастическая победа ЕДРа уже случилась - стоит ли ожидать поворота в политике внутренней и внешней?
Какого поворота и куда? Во внутренней политике изменения будут происходить очень медленно, в соответствии с исходными данными/факторами. Других - ни история, ни география, ни сложившаяся в их результате экономика не даровала. А внешняя будет зависеть от поведения развитых. Не будут наглеть и мы будем паиньками.. Как то таГ.
-
19.09.2016, 11:18
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Какого поворота и куда? Во внутренней политике изменения будут происходить очень медленно, в соответствии с исходными данными/факторами. Других - ни история, ни география, ни сложившаяся в их результате экономика не даровала. А внешняя будет зависеть от поведения развитых. Не будут наглеть и мы будем паиньками.. Как то таГ.
Жаль. Тогда придётся признать, шо жопА в экономике и, как следствие, благосостояние холопов будет неуклонно уменьшаться
-
19.09.2016, 11:29
Хранитель
Сообщение от Эpик
Жаль. Тогда придётся признать, шо жопА в экономике и, как следствие, благосостояние холопов будет неуклонно уменьшаться
А Вы раньше этого не знали и надеялись на светлое будущее там, где родились и выросли? Волшебной палочки ни у кого нет и быть не могло. Рога изобилия тоже.
-
19.09.2016, 11:43
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
А Вы раньше этого не знали и надеялись на светлое будущее там, где родились и выросли? Волшебной палочки ни у кого нет и быть не могло. Рога изобилия тоже.
Да, не знал и надеялся.
А всё почему - мне, как и прочим россиянам, были обещаны райские кущи и кисельные берега.
Ознакомиться с программой по окиселиванию вы можете в заметке от 2002 (!) года, приведённой ниже.
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html