|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!
Сообщение от МайЖар
Инесса, ерунду не говори, много не мало))
Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
Ой, разве можно греть лимфотический узел? Температура есть? Они обычно с высокой температурой воспаляются. Если увеличился немного, то я бы ничего не делала.
Сообщение от Nestery
Доброго утречка)
Ася, мои бусинки тоже встали в 5))) но хоть ночью спали.)))
Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
Майя, выздоравливай!!! 🌼🌼🌼
Всем 🔆
Кака сладкая ручка)))
Ира,@@@@@@@@@ вот тебе!
-
Небожитель
всем ду!
Ира, и от меня кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Ирочки, держу @@@@@@@@ не разжимая
Верочка, поправляйся!
-
Наш человек
Майя, тебе лучше? Я в таких делах туга, со скоростью света к врачу бегу. Могу только посочувстаовать. Выздоравливай.
-
Небожитель
Сообщение от МайЖар
Инесса, ерунду не говори, много не мало))
Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
если б только продуло, то тепло (мази согревающие, индовазин люблю, еще со спорта с ним дружу, недорогой, но эффиктивный)..а если лимфоузел, то тепло нельзя вроде (???)....((( может до врача дойти?
поправляйся! @@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Майя, тебе лучше? Я в таких делах туга, со скоростью света к врачу бегу. Могу только посочувстаовать. Выздоравливай.
Врачам я не верю, убили они во мне веру )) для платных ты сильно больная, для бесплатных почти здорова и цитрамон мне поможет при любой болезни)
Сообщение от askimcanim
если б только продуло, то тепло (мази согревающие, индовазин люблю, еще со спорта с ним дружу, недорогой, но эффиктивный)..а если лимфоузел, то тепло нельзя вроде (???)....((( может до врача дойти?
поправляйся! @@@@@@@@@@
Продуло, или нерв защимило, отдает даже в лопатке, но вроде уже полегче, самое обидное, что у меня еще отпуск. Завтра надеюсь будет совсем хорошо))
-
Хранитель
-
Хранитель
Майя, у тебя еще неделя отпуска?
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Уфф, мы только приехали(уезжали в Карелию - как же там красиво). Вас постараюсь перечитать в течении дня - думаю, осилю!
А пока(та инфа, что схватила первой, Ира - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на сегодня! Чтобы всё прошло без сучка и задоринки и скоро бы ты уже хвасталась своими заветными полосочками
Майя, по поводу лимфаузла... а ещё что нибудь есть? Температура, слабость, озноб и пр.?...Лечить сам лимфоузел нет вообще никого смысла, ведь он только показывает, что в организме есть проблемы. Если темпы и др. симптомов нет, то я бы порекомендовала начать с витамина С. Он способен увеличивать число лейкоцитов в крови и активизировать их способность бороться с бактериями. Начните с приема примерно 250 мг трижды в день( в принципе, дозу можно и увличить - я по 1000 принимаю в таких случаях)
P.S. Греть его точно нельзя - правильно девочки писали.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься