Страница 246 из 1947 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Инесса, ерунду не говори, много не мало))

Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
    Ой, разве можно греть лимфотический узел? Температура есть? Они обычно с высокой температурой воспаляются. Если увеличился немного, то я бы ничего не делала.

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)
    Ася, мои бусинки тоже встали в 5))) но хоть ночью спали.)))
    Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
    Майя, выздоравливай!!! 🌼🌼🌼
    Всем 🔆
    Кака сладкая ручка)))

Ира,@@@@@@@@@ вот тебе!

Небожитель Аватар для askimcanim

всем ду!
    Ира, и от меня кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Зайчище

Ира, и я держу!!! Удачи!

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Ирочки, держу @@@@@@@@ не разжимая
    Верочка, поправляйся!

Наш человек Аватар для Зайчище

Майя, тебе лучше? Я в таких делах туга, со скоростью света к врачу бегу. Могу только посочувстаовать. Выздоравливай.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Инесса, ерунду не говори, много не мало))

Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
    если б только продуло, то тепло (мази согревающие, индовазин люблю, еще со спорта с ним дружу, недорогой, но эффиктивный)..а если лимфоузел, то тепло нельзя вроде (???)....((( может до врача дойти?
    поправляйся! @@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Майя, тебе лучше? Я в таких делах туга, со скоростью света к врачу бегу. Могу только посочувстаовать. Выздоравливай.
    Врачам я не верю, убили они во мне веру )) для платных ты сильно больная, для бесплатных почти здорова и цитрамон мне поможет при любой болезни)
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    если б только продуло, то тепло (мази согревающие, индовазин люблю, еще со спорта с ним дружу, недорогой, но эффиктивный)..а если лимфоузел, то тепло нельзя вроде (???)....((( может до врача дойти?
    поправляйся! @@@@@@@@@@
    Продуло, или нерв защимило, отдает даже в лопатке, но вроде уже полегче, самое обидное, что у меня еще отпуск. Завтра надеюсь будет совсем хорошо))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Вера, лизобакт ешь

Хранитель Аватар для Мурза:)

Майя, у тебя еще неделя отпуска?

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
    Уфф, мы только приехали(уезжали в Карелию - как же там красиво). Вас постараюсь перечитать в течении дня - думаю, осилю!
    А пока(та инфа, что схватила первой, Ира - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на сегодня! Чтобы всё прошло без сучка и задоринки и скоро бы ты уже хвасталась своими заветными полосочками
    Майя, по поводу лимфаузла... а ещё что нибудь есть? Температура, слабость, озноб и пр.?...Лечить сам лимфоузел нет вообще никого смысла, ведь он только показывает, что в организме есть проблемы. Если темпы и др. симптомов нет, то я бы порекомендовала начать с витамина С. Он способен увеличивать число лейкоцитов в крови и активизировать их способность бороться с бактериями. Начните с приема примерно 250 мг трижды в день( в принципе, дозу можно и увличить - я по 1000 принимаю в таких случаях)
    P.S. Греть его точно нельзя - правильно девочки писали.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Страница 246 из 1947 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »