Страница 143 из 314 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    ну вот и меня авито выкинул. удалил все мои объявы. пишет неправильный пароль. иду на почту новый пароль получить - почту заблокировали.
    один акк, ничего не нарушала.
    как вы в техпомощь авито писали? не найти их контакты.
    Через форму обратной связи

https://www.*****.ru/help/request

звездочки замените названием сайта

2. ответ для Зеленая миля , на сообщение « Через форму обратной связи ... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

спасибо!!! похоже эта форма только для зарегистрированных доступна. еще раз весь сайт облазила - только помощь в виде ответов на вопросы.

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    спасибо!!! похоже эта форма только для зарегистрированных доступна. еще раз весь сайт облазила - только помощь в виде ответов на вопросы.
    Вот почта поддержки support@********* звезды это название сайта.ru

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Нда, авито хитросделанный....было у меня 20 объялений бесплатных, ещё 15 разместила платно....и вот вчера у некоторых бесплатных закончился срок...я их активировать, а мне опять за деньги предлагают...написала в техподдержку....оказалось "Если вами размещались платные объявления, то размещение объявлений будет происходить на условиях платного размещения, лимит бесплатных объявлений для категории этих объявлений будет неактивен до окончания срока размещения последнего платного объявления.

Обратите внимание на то, что восстановление завершенного объявления на сайте приравнивается к подаче нового - в обоих случаях количество активных объявлений, попадающих в лимит, увеличивается."....а я то наивная

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Нда, авито хитросделанный....было у меня 20 объялений бесплатных, ещё 15 разместила платно....и вот вчера у некоторых бесплатных закончился срок...я их активировать, а мне опять за деньги предлагают...написала в техподдержку....оказалось "Если вами размещались платные объявления, то размещение объявлений будет происходить на условиях платного размещения, лимит бесплатных объявлений для категории эти
    Да, тут уже кто то попадал, писали об этом.

Мега-элита Аватар для ANNA PETR

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Я бы отправила. 1000 сразу, остальное при получении на почте.
    Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    я б тоже
    Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Вы ей объясните, что наложенным платежом платить придется до вскрытия посылки все равно. Только на комиссию бестолково попадет, вот и все. Ну и вы дольше ждать будете денег.
    По теме - соглашайтесь, если не боитесь, что разобъется/потеряется. Если она передумает получать, тыща компенсирует пересыл туда-обратно, в принципе.
    Спасибо большое за мнения! А может кто знает как происходит получение наложенного платежа отправителем? Отправлять посылку могу только не из своего отделения, а которое рядом с работой.

Цитата Сообщение от ANNA PETR Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнения! А может кто знает как происходит получение наложенного платежа отправителем? Отправлять посылку могу только не из своего отделения, а которое рядом с работой.
    Вам почтальон кинет в почтовый ящик уведомление о поступлении средств в почтовое отделение. Вы приходите с этим уведомлением и паспортом на почту и они выдают деньги. Отправить посылку можно из одного почтового отделения, а деньги получить в своём.

Адрес пишите домашний, отправляете где угодно, получаете уведомление в свой почтовый ящик, наложный платеж получаете в любом почтовом отделении.

9. ответ для ANNA PETR , на сообщение « Цена 4 тыс, редкий парфюм. »

Цена 4 тыс, редкий парфюм.
    На случай, если ваш покупатель откажется, то я около 10 флаконов, за ооочень короткий срок продала на laparfumerie, по хорошим ценам, вот бы на авито так все разбирали ))))

10. ответ для Юляша. , на сообщение « На случай, если ваш покупатель... »
    Мега-элита Аватар для ANNA PETR

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    На случай, если ваш покупатель откажется, то я около 10 флаконов, за ооочень короткий срок продала на laparfumerie, по хорошим ценам, вот бы на авито так все разбирали ))))
    Спасибо девочки всем за ответы!

А на лапарфюмер платное размещение?

Страница 143 из 314 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »