|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ирочка, пусть завтра все пройдет хорошо и безболезненно, что б клеточек было много и главное, все хорошего качества, ну и муж пусть будет на высоте)) [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] кулочки не разжимаю
-
Элита
Сообщение от Nestery
Инесса, береги себя и бусинку! Пусть все будет хорошо!!!✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Ира, тебе: отдохни сегодня ночью хорошо! Настрой только самый позитивный))) постарайся выспаться!
И всем спокойной ночи! Пусть ночь пройдёт спокойно!!! (С бубном вокруг кровати попрыгала, поклоны набила... )
Спасибо! Спокойной ночи тебе и твоим принцессам!
Сообщение от Summer_rain
Я просто в ЛОКБ лежала на сохранение и когда сдавать ходила анализы, видела, что платно по цито и не по цито (в этот раз я не по цито сдавала, но все равно быстро, потому что я к 12 приходила) сдавали многие.
В любой городской больнице это есть. Просто нужно зайти в хозрасчетный отдел, обычно в холле больницы находится, оплатить и с квитком подняться в лабораторию и сдать.
На всякий случай у всех больниц есть сайты и телефоны (может сразу хозрасчета), туда можно позвонить и узнать.
цито - это вообще моментально при тебе. В ЛОКБ делают, в Александровской нет - только тем, кто в реанимации. Но и без цито можно в лабе девочек попросить, они могут побыстрее сделать, сразу, если невтерпеж.
Я, помню, ГТТ (глюкозо-толерантный тест) сдавала в ЛОКБ, девочки-платницы со мной были, так кровь лаборантка брала, при мне же делала тест и говорила цифру.
Спасибо за подробный ответ! Попробую узнать.
Сообщение от Summer_rain
А Вам разве не дают в ЖК бесплатное направление на скрининг? У нас с 11 недель делают в федеральном госпитале по направлению. Это ленобласть. Узистка там отличная. В Питере есть хваленые узисты Лебедев и Порозова. Я у них была. Так вот в федеральном госпитале мне узистка больше хваленых (и за бешеные деньги) понравилась. Увидела не меньше, чем Лебедев, на еще более раннем сроке, чем он и больше, чем Порозова (а у этой я делала вообще через 2 недели после федерального госпиталя, на этом сроке вообще много чего можно было увидеть).
Короче, я делала в прошлую Б бесплатный скрининг в 11 и 4 недели и платный в мажорном месте (ЦМП на Ваське) за нечеловеческие почти деньги - разницы не было в моем случае вообще никакой по итогу.
Я живу в Москве, а регистрация у меня в СПБ. Поэтому не знаю про бесплатно. В ЖК я никак не успеваю попасть, потому что отпроситься с работы невозможно. Конечно, по закону обязаны отпускать беременных женщин для посещения врача, но я ещё не говорила руководству. После скрининга скажу, если все нормально будет.
А с ЖК я не очень дружу. Много раз жаловалась на очень короткий цикл (18 дней ) , сдавала анализы и ничем мне не смогли помочь. Терпите- вот единственная рекомендация.
Сообщение от МайЖар
Ирочка, пусть завтра все пройдет хорошо и безболезненно, что б клеточек было много и главное, все хорошего качества, ну и муж пусть будет на высоте)) [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] кулочки не разжимаю
Присоединюсь! !!
Что-то слишком много меня сегодня в вечернем эфире. Извиняюсь)
-
Мега-элита
Инесса, ерунду не говори, много не мало))
Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
-
Наш человек
Иришка, зажимаю кулачки и держууууууу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем здрасьти!
Меня сегодня подкинуло в 5.30.Сначала в туалет, потом не заснуть было от голода, головной боли и Бусинки, которая решила, что как бы... пора вставать!
Вот так и промучилась все утро. А спать как назло мы легли вчера после часа ночи.
И днем не поспать будет.
Сообщение от МайЖар
Инесса, ерунду не говори, много не мало))
Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
Бедная! Согревающей мазью намазать? Еще нимесил или найз можно выпить, они противовоспалительные
Аська
-
Старожил
Доброго утречка)
Ася, мои бусинки тоже встали в 5))) но хоть ночью спали.)))
Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
Майя, выздоравливай!!! 🌼🌼🌼
Всем 🔆
-
Наш человек
Всем доброе утро !!! Ириша мои @@@@@@@@@@@@@!!!!
Майя у меня тоже горло!!! И вообще плохо спала сегодня!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nestery
Доброго утречка)
Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
Всем 🔆
Боже мой какой кулачок
-
Хранитель
Сообщение от Nestery
Доброго утречка)
Всем 🔆
Ой не могу)) с таким кулачком все должно получиться!!!!! Девочки, всем спасибо, позже отпишусь.
Майя, поправляйся @@@@@
-
Элита
Всем,доброе утро!
Ира,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
Майя и Вера,поправляйтесь!!!
Всем удачного дня!!!