Страница 245 из 1947 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »
    Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Ирочка, пусть завтра все пройдет хорошо и безболезненно, что б клеточек было много и главное, все хорошего качества, ну и муж пусть будет на высоте)) [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] кулочки не разжимаю

2. Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Инесса, береги себя и бусинку! Пусть все будет хорошо!!!✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
    Ира, тебе: отдохни сегодня ночью хорошо! Настрой только самый позитивный))) постарайся выспаться!
    И всем спокойной ночи! Пусть ночь пройдёт спокойно!!! (С бубном вокруг кровати попрыгала, поклоны набила... )
    Спасибо! Спокойной ночи тебе и твоим принцессам!

Цитата Сообщение от Summer_rain Посмотреть сообщение
    Я просто в ЛОКБ лежала на сохранение и когда сдавать ходила анализы, видела, что платно по цито и не по цито (в этот раз я не по цито сдавала, но все равно быстро, потому что я к 12 приходила) сдавали многие.
    В любой городской больнице это есть. Просто нужно зайти в хозрасчетный отдел, обычно в холле больницы находится, оплатить и с квитком подняться в лабораторию и сдать.
    На всякий случай у всех больниц есть сайты и телефоны (может сразу хозрасчета), туда можно позвонить и узнать.

цито - это вообще моментально при тебе. В ЛОКБ делают, в Александровской нет - только тем, кто в реанимации. Но и без цито можно в лабе девочек попросить, они могут побыстрее сделать, сразу, если невтерпеж.
    Я, помню, ГТТ (глюкозо-толерантный тест) сдавала в ЛОКБ, девочки-платницы со мной были, так кровь лаборантка брала, при мне же делала тест и говорила цифру.
    Спасибо за подробный ответ! Попробую узнать.

Цитата Сообщение от Summer_rain Посмотреть сообщение
    А Вам разве не дают в ЖК бесплатное направление на скрининг? У нас с 11 недель делают в федеральном госпитале по направлению. Это ленобласть. Узистка там отличная. В Питере есть хваленые узисты Лебедев и Порозова. Я у них была. Так вот в федеральном госпитале мне узистка больше хваленых (и за бешеные деньги) понравилась. Увидела не меньше, чем Лебедев, на еще более раннем сроке, чем он и больше, чем Порозова (а у этой я делала вообще через 2 недели после федерального госпиталя, на этом сроке вообще много чего можно было увидеть).

Короче, я делала в прошлую Б бесплатный скрининг в 11 и 4 недели и платный в мажорном месте (ЦМП на Ваське) за нечеловеческие почти деньги - разницы не было в моем случае вообще никакой по итогу.
    Я живу в Москве, а регистрация у меня в СПБ. Поэтому не знаю про бесплатно. В ЖК я никак не успеваю попасть, потому что отпроситься с работы невозможно. Конечно, по закону обязаны отпускать беременных женщин для посещения врача, но я ещё не говорила руководству. После скрининга скажу, если все нормально будет.
    А с ЖК я не очень дружу. Много раз жаловалась на очень короткий цикл (18 дней ) , сдавала анализы и ничем мне не смогли помочь. Терпите- вот единственная рекомендация.

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Ирочка, пусть завтра все пройдет хорошо и безболезненно, что б клеточек было много и главное, все хорошего качества, ну и муж пусть будет на высоте)) [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] кулочки не разжимаю
    Присоединюсь! !!

Что-то слишком много меня сегодня в вечернем эфире. Извиняюсь)

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Инесса, ерунду не говори, много не мало))

Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((

Наш человек Аватар для ICQ@

Иришка, зажимаю кулачки и держууууууу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для ICQ@

Всем здрасьти!
    Меня сегодня подкинуло в 5.30.Сначала в туалет, потом не заснуть было от голода, головной боли и Бусинки, которая решила, что как бы... пора вставать!
    Вот так и промучилась все утро. А спать как назло мы легли вчера после часа ночи.
    И днем не поспать будет.
    Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Инесса, ерунду не говори, много не мало))

Меняю все таки продало, вчера лимфоузел на шее раздуло, а сейчас вся шея болит, говорить и голову поворачивать больно, обвязка горло шарфом , что еще сделать не знаю((
    Бедная! Согревающей мазью намазать? Еще нимесил или найз можно выпить, они противовоспалительные

Аська

Доброго утречка)
    Ася, мои бусинки тоже встали в 5))) но хоть ночью спали.)))
    Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
    Майя, выздоравливай!!! 🌼🌼🌼
    Всем 🔆

Наш человек Аватар для verusik47

Всем доброе утро !!! Ириша мои @@@@@@@@@@@@@!!!!
    Майя у меня тоже горло!!! И вообще плохо спала сегодня!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)
    Итак, сегодня волнительный день. Ира, все внимание тебе)) удачи ждем сообщений от тебя!
    Всем 🔆
    Боже мой какой кулачок

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Nestery Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)
    Всем 🔆
    Ой не могу)) с таким кулачком все должно получиться!!!!! Девочки, всем спасибо, позже отпишусь.
    Майя, поправляйся @@@@@

Элита Аватар для Егора Мама

Всем,доброе утро!
    Ира,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
    Майя и Вера,поправляйтесь!!!
    Всем удачного дня!!!

Страница 245 из 1947 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »