|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.09.2016, 01:23
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
В СШП тоже более 30 национальных партий, не представленных в конгрессе. Реальная конкуренция идет между двумя - слоны и ослы. Также и у нас, по факту реальная конкуренция в Думе идет между медведями и красными. Смысл голосовать за мертвецов?
Смысл есть, это выражение своего мнения. Например, если бы все проголосовали за какую-нить маленькую партию, то она бы прошла в думу или закс. Про тех кто не ходил я вообще не говорю. А то отправят к Жоре
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.09.2016, 01:36
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Ничо там не угощали. Салаты, сок, ватрушки... Большинство не пришло на выборы. "Умом Россию не понять" (с)
ну если человека так повело от ватрушек с соком хотя неизвестно , что давали на его избирательном участке
ну в посольствах в заграницах наверное 100% явка, результатты голосования еще не подогнали на родину
Сообщение от Diаmond777
Смысл есть, это выражение своего мнения. Например, если бы все проголосовали за какую-нить маленькую партию, то она бы прошла в думу или закс. Про тех кто не ходил я вообще не говорю. А то отправят к Жоре
и кто с ним считаться будет...там??
не обидно ли столько лет в пустоту гнать свои мнения?
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
19.09.2016, 01:41
Элита
Сообщение от ollg
ну если человека так повело от ватрушек с соком хотя неизвестно , что давали на его избирательном участке
ну в посольствах в заграницах наверное 100% явка, результатты голосования еще не подогнали на родину
и кто с ним считаться будет...там ??
не обидно ли столько лет в пустоту гнать свои мнения?
Так это нам и хотят навязать - все решено, на выборы ходить не надо, ничего не изменится. А если бы каждый пришел и проголосовал, все бы изменилось. Сфальсифицировать можно какую-то часть бюллетеней, но не все.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
19.09.2016, 01:43
Живу я здесь
Сообщение от Эpик
Годная кинишка
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
19.09.2016, 01:43
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники".
© Джордж Оруэлл
-
19.09.2016, 01:53
Элита
Сообщение от Эpик
"Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники".
© Джордж Оруэлл
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Бруно Ясенский
Euro forever !
-
19.09.2016, 01:54
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Так это нам и хотят навязать - все решено, на выборы ходить не надо, ничего не изменится. А если бы каждый пришел и проголосовал, все бы изменилось. Сфальсифицировать можно какую-то часть бюллетеней, но не все.
мне нереально навязать что-либо, я очень протестный человек. При таком бардаке в стране опять бухнули прорву денег не на то, что актуально. Вы полагаете. что тот кто выделил столько денег даст доступ к этой кормушке иным?? 3 хахаха
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
19.09.2016, 01:57
Элита
Сообщение от ollg
мне нереально навязать что-либо, я очень протестный человек. При таком бардаке в стране опять бухнули прорву денег не на то, что актуально. Вы полагаете. что тот кто выделил столько денег даст доступ к этой кормушке иным?? 3 хахаха
Конституция Российской Федерации
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Euro forever !
-
19.09.2016, 02:02
Мега-элита
-
19.09.2016, 02:05
Элита
Сообщение от ollg
аааааааааааа, ну да, ну да
а на практике
А на практике надо было вчера придти на выборы Потратить 15 минут раз в пять лет думаю можно
Euro forever !