|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
сын Мари Стюарт James у нас известен как Яков 1 ))
имя James происходит от Якобус (лат) так что все логично 

Джек это укороченное. Посмотрела в гугле
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Ветеран
 Сообщение от Т-Чижик
Хм, у Сашки чтоле братик уже намечается?
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Murkulitza
Для полной шведской симметрии надо сестрёнку)))
-
Хранитель
 Сообщение от Murkulitza
Да не!!!! На предыдущих мероприятиях в обтягивающих платьях никаких намеков ни на брата, ни на сестру.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Небожитель
Мне кажется покрой такой просто у платья.
-
со звезды
ампирные платья толстят
это прикол Жозефины чтобы прятать свою беременность на фоне "потолстевших" светских дам )
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
конечно
а James это Яков
А Чарльз вроде как Карл, правильно я помню?
-
Небожитель
Да)
А Гарри - Генрих.
Джорж - Георг.
-
Небожитель
Евегния с со своим бойфрендом прилетели в Шотландию, испрашивать благословения у бабушки! 
-
В мечтах о море
В Великобритании член королевской семьи впервые заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Лорд Ивар Маунтбаттен, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II, признался в бисексуальности.
Как пишет Daily Mail, Маунтбаттен с 1994 года был жена на Пенелопе Томпсон, у них три дочери. В 2011 году супруги развелись.
Лорд рассказал, что понял свою ориентацию еще когда был подростком, но не стал никому рассказывать, чтобы не вызвать последствия.
«Я никогда не думал, что женюсь, потому что не хотел быть нечестным. Пенни знала об этом до того, как мы поженились. Я сказал ей, что я бисексуален, что меня влекло к обоим полам. Она была понимающей, и я всегда буду благодарен ей», — рассказал он.
Сейчас 53-летний Маунтбаттен находится в отношениях с директором клининговой компании Джеймсом Койлом.

Ивар с дочерью Луизой
Ивар не двоюродный брат королевы, может быть у них просто родство принято так называть cousin. У королевы и Ивара - общий предок - королева Виктория. Для Елизаветы она прапрабабушка, для Ивара - прапрабабушка. Алиса Гессенская и Эдуард VII - брат и сестра, Виктория Баттенберг и Георг V - двоюродные, Георг Маунтбеттен, 2й маркиз Милфорд Хейвен и Георг VI - троюродные, Дэвид Маунтбеттен, 3й маркиз Милфорд Хейвен (отец Ивара) и Елизавета - четвероюродные. В общем племянник пятиюродный.