|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Я_счастливая
Об этом речи нет. Если не согласуют, то ясное дело потому что небезопасно или по другим причинам.
Согласование делают бесплатно. Приходите в ПИБ своего района, заказываете проект за 16 т.р. примерно, потом его в МВК согласовывают. Консультация специалиста ПИБ - 590 рублей. От вас только эскиз нужен на консультацию.
-
Сообщение от missis_Klaudiya
плохо когда кухня маленькая =(
Ой, я вас умоляю, жизнь вообще не вечна
-
находка для шпиона
Сообщение от missis_Klaudiya
плохо когда кухня маленькая =(
В тему
-
Наш человек
Сообщение от Я_счастливая
Может быть кто-то знает- в кораблях в трёх комн. Квартирах стена между кухней и комнатой несущая или нет?
Не знаю несущая или нет, но друзья из кухни сделали арку в комнату, (как изначально было не знаю, но по ходу как то зашили вход в кухню и проход в нее стал из комнаты, а ванна с туалетом у них объединенные )
Согласовывали в свое время тоже не знаю.
Сейчас продавали квартиру, вроде без проблем.
Хотя видимо арку можно. Это же не снос стены
-
Наш человек
Сообщение от Yushenka
Не знаю несущая или нет, но друзья из кухни сделали арку в комнату, (как изначально было не знаю, но по ходу как то зашили вход в кухню и проход в нее стал из комнаты, а ванна с туалетом у них объединенные )
Согласовывали в свое время тоже не знаю.
Сейчас продавали квартиру, вроде без проблем.
Хотя видимо арку можно. Это же не снос стены
у нас знакомые сделали точно такую же перепланировку. Ничего не согласовывали, правда продавать не собираются. Но если кто то сделал, не значит, что это правильно и так можно. Эта стена в кораблях точно несущая, и представьте, что будет, если все в доме с 1го до верхних этажей снесут целиком или частично эту стену, потому что соседи же сделали и все нормально. Может закончиться все очень плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
у нас знакомые сделали точно такую же перепланировку. Ничего не согласовывали, правда продавать не собираются. Но если кто то сделал, не значит, что это правильно и так можно. Эта стена в кораблях точно несущая, и представьте, что будет, если все в доме с 1го до верхних этажей снесут целиком или частично эту стену, потому что соседи же сделали и все нормально. Может закончиться все очень плохо.
по-моему, там можно согласовать укрепленный проем. Я когда-то давно искала информацию, помнится что-то такое. Стена точно несущая.
-
Наш человек
Там не просто стена несущая, там панели. У панелей крепление между собой на петлях, а не выпусками арматуры как в монолите. То есть даже если убрать часть стены, можно крепление это испортить. И сложится все как карточный домик. Укрепленный проем это обязательно с перемычкой сверху и стойками по бокам, так что единое помещение с комнатой точно не сделать.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Наш человек
Сообщение от Эльбурашка
по-моему, там можно согласовать укрепленный проем. Я когда-то давно искала информацию, помнится что-то такое. Стена точно несущая.
Я тоже что то такое слышала, но одно дело, когда человек все согласовывает и делает по уму, а другое, когда сам по себе, что то ломает.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от lelik-alenochka
Подскажите пожалуйста, у кого в 6 метровой кухне (у нас корабль) запихнуть посудомойку на 45 см? Без ущерба для свободного пространства, которое остается в кухне.
Сломали себе всю голову. Смотрим на Икеевскую кухню угловую. Но хочется там, чтобы по одной стороне глубина столов была 60 см, а по другой хотя бы 45 см.
Вдруг у кого-то нечно подобное есть- покажите пожалуйста!
Влезла посудомойка узкая
У нас такая последовательность углом, начиная от окна: посудомойка, плита, угловой шкаф, раковина. Должна была еще бутылочница влезть, но после выравнивания стен не влезла 😀