| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
Всем ДУ!
Никитке сегодня получше вроде, зато у меня теперь сопли ручьем! Бррр
Здорово, что лучше! Так мне жалко болеющих малышей 
Сама поправляйся и заканчивайте уже болеть!
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Так и должно быть 2 завтрака! И полдник тоже.
Для дошкольников 5 разовое питание по нормам.
Даже в садике - 1завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин уже дома
А у нас вот как-то полдник не прижился... может когда смеси не будет на ночь, ужин перенесется на попозже, и будет полдник...
-
Элита
 Сообщение от Оля_ля
Здорово, что лучше! Так мне жалко болеющих малышей 
Сама поправляйся и заканчивайте уже болеть!
Доброе утро!
Спасибо! Будем стараться😊
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
А у нас вот как-то полдник не прижился... может когда смеси не будет на ночь, ужин перенесется на попозже, и будет полдник...
Мы сейчас так сделали, в итоге смесь один раз осталась. Но для меня мучение этот полдник, не знаю, что давать.
Ты теперь поправляйся! Главное, что Никита в норму приходит ттт!
Мила, мне тоже нужен футмуф!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Вы уже вернулись?
Да, вчера днем прилетели) Тим идеальный ребенок, он уснул на взлете и проснулся уже на посадке только
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Мы сейчас так сделали, в итоге смесь один раз осталась. Но для меня мучение этот полдник, не знаю, что давать.
Ты теперь поправляйся! Главное, что Никита в норму приходит ттт!
Мила, мне тоже нужен футмуф!)
А я вечернюю смесь пока не могу убрать, Никита с рождения привык, что после ванны рудь (теперь смесь), и он прям требует) Так что пусть будет смесь, но без полдника)
Пусик мой такой нытик второй день, спать укладывается только после получасового нытья.. и то, на руках засыпает.. я вот сейчас лежу, а Никита на мне спит))) и мне жалко его, больнючку, так и лежу...
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
Вот,как раз ищу сейчас что-то подобное. Теплые высокие пинетки, где бы взять?
А-то ходим до сих в вязаных на носок, точнее сидим и спим, не ходим мы пока, обувь смысла нет надевать...
💖👪🐈💖
В дочках-сыночках были такие пинетки
-
Хранитель
А еще у нас пока что радость такая, Тим перестал кушать ночью)) может проснуться 1-2 раза, если соску потерял, а есть больше не просит
-
Элита
 Сообщение от Django
мне выписали амоксиклав  не могу сказать что мне сильно плохо.. интересное у меня развитие событий. болит сильно в груди и в спине. температуры нет,насморка нет. только кашель небольшой.. если б не болело и подумать бы не могла про пневмонию
Катюша скорейшего выздоровления! Вот же как бывает...
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
А я вечернюю смесь пока не могу убрать, Никита с рождения привык, что после ванны рудь (теперь смесь), и он прям требует) Так что пусть будет смесь, но без полдника)
Пусик мой такой нытик второй день, спать укладывается только после получасового нытья.. и то, на руках засыпает.. я вот сейчас лежу, а Никита на мне спит))) и мне жалко его, больнючку, так и лежу...
Лежи лежи) когда ещё потом так полежите, когда вырастет!)
Нам пед сказала, что по идее - помылись, зубы почистили и спать. Нечего есть, вы же не едите перед сном. Ну я решила попробовать - пока норм. Но все равно 4-5 утра ест
я - маша, ко мне на ты