|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Astrofitum
на сумму 420 рублей доставка 273 рубля
дороговато
а эти горшки чем то отличаются от тех что на Али?
там 6-7шт есть по 200р примерно с бесплатной доставкой
типа таких https://ru.aliexpress.com/item/Color...8-3867467aa589
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
Конечно отличаются.
На али просто квадратные горшки, а то что я предлагаю они со съёмным дном при пересадке очень удобно, но доставка кусается(
Если на сайте открыть горшочек и увеличить фото, то там много фоток с ними
первую смогла сохранить
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Гость
Сообщение от Astrofitum
Конечно отличаются.
На али просто квадратные горшки, а то что я предлагаю они со съёмным дном при пересадке очень удобно, но доставка кусается(
Если на сайте открыть горшочек и увеличить фото, то там много фоток с ними
первую смогла сохранить
упс, сорь....я не поняла
не, мне такие не нужны - у меня уже есть со съемным дном, только круглые, мне не очень удобно((
у меня почему-то в голове засело что горшки с поддоном квадратные
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
упс, сорь....я не поняла
не, мне такие не нужны - у меня уже есть со съемным дном, только круглые, мне не очень удобно((
у меня почему-то в голове засело что горшки с поддоном квадратные
понятно(
ладно чуть позже закажу себе, у меня нехватка места, поэтому квадраты самое то)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Гость
заказала на Али на пробу, посмотрим что там продают)
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Мне кажется, цветные горшочки по-тоньше, чем белые, на фото у Дианы. Я заказывала их кучу, у меня все малыши в них. Реально удобно пересаживать, да и место экономят.
-
Гость
я для экономии места как раз хотела квадратные, но с поддоном сразу
заказала на пробу 7шт, посмотрим что пришлют.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
я для экономии места как раз хотела квадратные, но с поддоном сразу
заказала на пробу 7шт, посмотрим что пришлют.
а я купила в закупке у Марины поддон длинный и туда всю малышню поставила. Очень удобно! Т.к. если перелить воду, то она растечётся по всему периметру, потом также в горшки обратно и уйдёт, а если отдельно горшок+поддон к нему, то всё, что из него выльется, побежит по подоконнику Вечером фотки скину.
-
Гость
Сообщение от Romalina
а я купила в закупке у Марины поддон длинный и туда всю малышню поставила. Очень удобно! Т.к. если перелить воду, то она растечётся по всему периметру, потом также в горшки обратно и уйдёт, а если отдельно горшок+поддон к нему, то всё, что из него выльется, побежит по подоконнику Вечером фотки скину.
а поддон это в какой закупке?
у меня много квадратных горшков из Оби - разноцветные, тонкие, в принципе мне подходят, но стоят в контейнерах((
поддоны в магазине смотрела - не попасть в размер поддона., все время место сбоку остается...
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
а поддон это в какой закупке?
у меня много квадратных горшков из Оби - разноцветные, тонкие, в принципе мне подходят, но стоят в контейнерах((
поддоны в магазине смотрела - не попасть в размер поддона., все время место сбоку остается...
У этой:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7754387
сейчас фото поищу. На счёт длины наврала ))) Брала 2 поддона с бортиками. Длинный неудобный, т.к. у него выпуклость какая-то, горшки в стороны заваливаются....а в этих двух дно идеально ровное.