|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нее, маринованные, закуска к водке Паста нафиг, аджика есть.
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Нее, маринованные, закуска к водке Паста нафиг, аджика есть.
а где ты все это хранишь?)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
а где ты все это хранишь?)
У меня тот же вопрос?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Сообщение от murchionok
У меня тот же вопрос?
В ходе эксперимента, в прошлом году все находилось в кладовке, все цело. У маман отдельный холодильник для заготовок.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Это все зима. Весну-осень выкладывают весной.
ну мои дети мерзнут в таком зимой...так что для меня-осень...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, я сегодня снова не пожалела, что купила самый б\ушный, но второй комплект одежды на авито на текущую погоду. Вчера не заметила вечером, так уж вышло, а утром смотрю, что муж с ребенком так погуляли, что куртка вусмерть грязная, комками с рукавов грязь сваливается и капюшон оторван. Милашки вообще. Надеюсь, им было весело. Надела другую куртку. Она прям б\у, но зато чистая и капюшон на месте.
какие молодцы)))
Сообщение от Ленка_пенка
И я баклажаны вчера закрыла.
А муж впечатлился моими заготовками и решил делать вино, я сразу съехала с темы, интересно, будет ли сам. Собрался на Софийку, 50 кг винограда
Я смотрю на второгодок, они неплохо штаны натягивают и подходят к воспитателям, чтоб те застегивали, а куртки они помогают. Поэтому только в сторону раздельного думаю, ну и слитники с короткими ногами и длинными руками меня не впечатлили. Никто из производителей не подумал, что ребенок в ботинках ходит/сидит/карабкается по лестнице.
а что ты с виноградом делать будешь?
про комбезы...лежит у меня один комбезик...новенький...но вот косяк у него какой-то-рукава впритык(там внутри митенки, можно было б с ними носить, но Ленику они не нравятся, а было б идеально), а вот по длине Леник тонет...при том, что комбез 92 рра, а ребенок 94,5...думаю вывесить куда-нить на продажу и купить что-нить другое или оставить......
Сообщение от Polosatik78
У нас сейчас вот такой комплект на зиму образовался.
Серые штаны - это моя принципиальная позиция.
ну вот не продать ли мне эту куртку, и не купить ли на вырученные деньги те две.
Оля, ну нормальная же куртка....
Сообщение от ADDICT
Я тоже вчера делала...
Не досолила правда.... теперь не знаю, будет ли стоять при комнатной температуре или лучше в холодильник поставить...
мы в итоге до пол четвертого ночи икру доделали....сделали...
теперь у меня на повестке дня срочно яблоки переработать и ехать на базу за баклажанами и перцем....
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
В ходе эксперимента, в прошлом году все находилось в кладовке, все цело. У маман отдельный холодильник для заготовок.
у меня кладовки нет, храню в кухонном шкафу+под кухонным диваном...компоты между спинкой дивана и стеной(у окна)-стоит все чудненько....
-
Элита
У меня дома в" сундуке" всё хранится. Нормально. только грибы в холодильнике.
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
У меня дома в" сундуке" всё хранится. Нормально. только грибы в холодильнике.
Сундук у нас на балконе есть. На свежем воздухе.
Из винограда муж вино делать будет, я пас. Стоит сейчас, ягодки отделяет. 21 кг купил. Пусть развлекается.
Мне ещё малиновое варенье варить.
-
Мега-элита
Никогда в жизни ягоды для вина не отделяли.
А малиновое варенье из чего? Тоже купили? Сезон же давно прошел..
А мы приехали на дачу за яблоками. Их просто море.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
Сундук у нас на балконе есть. На свежем воздухе.
Из винограда муж вино делать будет, я пас. Стоит сейчас, ягодки отделяет. 21 кг купил. Пусть развлекается.
Мне ещё малиновое варенье варить.
Хозяюшка!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!