|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Но думаю, что стоит плясать от расписания. На следующей неделе выдадут, там и посмотрим, на сколько все страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio
Добрый вечер! И я там сегодня была. Про вечерние занятия мне в центре занятости сказали, что это неправильно и мы можем требовать изменить время. Это я про молодых мам.
че-то после сегодняшнего, я в этом совсем не уверена. они же не будут менять преподавательский состав ради нас.
ну и если бы я знала, что занятия будут на Охте, то не вписалась бы. а я ведь звонила в саму школу.
но, смотрю, вам как раз удобно.
-
Ветеран
Да, для меня Охта была бы самым лучшим вариантом😊. Особенно на вечерние У нас у всех какие-то свои удобные варианты ☺
-
Хранитель
У нас подобная ситуация произошла. В АЗН обещали, что занятия будут по утрам, ибо большинству деток из сада забирать до семи часов, а Союз педагогов установил нам расписание чередующееся - утреннее с вечерним, когда последнее занятие только в семь вечера заканчивается, а ещё надо как-то до дома доехать и дитя из сада успеть забрать. После нескольких обращений разных мамочек в свои районные АЗН с уточняющими вопросами про расписание, сегодня к нам пришла проверка и волевым распоряжением чиновника график нам поменяли с чередующегося на полностью утренний.
-
Мега-элита
Сообщение от Scorpio
Да, для меня Охта была бы самым лучшим вариантом😊. Особенно на вечерние У нас у всех какие-то свои удобные варианты ☺
немного не так. я была согласна на север, центр и ту же Охту, при условии пешей доступности от метро.
в 8.30 оказаться на Охте я никак не могу. как и уехать оттуда в 22 часа. мне ехать туда больше 2 часов. я прекрасно знаю этот микрорайон и даже работала там, когда жила в другом районе.
я переживу неделю=две занятий там. и то, опаздывая и уходя пораньше. но если больше, то мне вообще никак.
Сообщение от Kittesse
У нас подобная ситуация произошла. В АЗН обещали, что занятия будут по утрам, ибо большинству деток из сада забирать до семи часов, а Союз педагогов установил нам расписание чередующееся - утреннее с вечерним, когда последнее занятие только в семь вечера заканчивается, а ещё надо как-то до дома доехать и дитя из сада успеть забрать. После нескольких обращений разных мамочек в свои районные АЗН с уточняющими вопросами про расписание, сегодня к нам пришла проверка и волевым распоряжением чиновника график нам поменяли с чередующегося на полностью утренний.
интересно. просто время окончания 22 часа ввергло меня в шок. если это будет на Охте, то мне больше 2 часов ехать домой. да и не с Охте тоже больше 1,5 часов.
то есть тут вопрос не в том, что на время занятий нужно пристроить куда-то детей (в сад, к примеру). надо учитывать, что занятия могут заканчиваться в 22 часа. это совершенно другой расклад.
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
немного не так. я была согласна на север, центр и ту же Охту, при условии пешей доступности от метро.
в 8.30 оказаться на Охте я никак не могу. как и уехать оттуда в 22 часа. мне ехать туда больше 2 часов. я прекрасно знаю этот микрорайон и даже работала там, когда жила в другом районе.
я переживу неделю=две занятий там. и то, опаздывая и уходя пораньше. но если больше, то мне вообще никак.
интересно. просто время окончания 22 часа ввергло меня в шок. если это будет на Охте, то мне больше 2 часов ехать домой. да и не с Охте тоже больше 1,5 часов.
то есть тут вопрос не в том, что на время занятий нужно пристроить куда-то детей (в сад, к примеру). надо учитывать, что занятия могут заканчиваться в 22 часа. это совершенно другой расклад.
Ну а у мамочек из моей группы именно в этом состоял вопрос и, собственно, камень преткновения, ибо поголовному большинству при записи на курс обещали утренний график.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
я там тоже сегодня была.
впечаталась и временем занятий и тремя площадками. вы же на логистику? я как услышала, что у логистов 3 недели вечерних занятий, так вздохнула с облегчением, что пошла на другую специальность. но все равно...
ага, у меня логистика меня не так пугают вечерние занятия, сколько доп.площадки территориально
Сообщение от Nik-nik-nik
Добрый день!
Я сегодня была на Лиговском, буду там учиться.
Сказали что три площадки, три смены, но нам по программе молодых мам будут ставить утренние группы почти все кроме некоторых предметов.
И по возможности ставить на Лиговском.
А мне бы лучше вечером заниматься, пусть муж с ребенком посидит...
Слышала что там хороший преподаватель по логистике.
первого выделенного не слышала, как поняла, у них в принципе большинство занятий на лиговском, но по времени под мамочек подстраиваются, а по площадкам нет. Я не права?
по второму - эт оч хорошо! Вы тоже на логистику?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
В нашем вообще глухо, ближайшее от нас в центре, но самое интересное и основная масса занятий это реально другой конец города - я пока еще размышляю ждать ли места, потому что туда мягко говоря не наездишься
Шитье и маникюр, благо имею таковое уже, освежить/подтянуть знания хотела бы. Но насколько понимаю это почти самые "нереальные" по попаданию курсы.
Посему педагогика/персонал, близкое к вышке, так сказать сузить направление и сменить ориентир данной направленности. Опять же, они тоже весьма популярны....
В общем как ни крути, сплошная загвоздка какая-то А ты на что смотришь?
Я в очереди на бухгалтерию стою,но к нас такой бестолковый азн-мне даже полный список курсов не озвучили,сейчас листала топ-смотрю тут и логистика,которая мне интересна появилась...
Самое удивительное тут пишут,что есть места на бухгалтерию,а мне никто не звонил,не приглашал на занятия-странная система(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Девушки, есть места для желающих на бухгалтерию (переподготовка) с 15 сентября, и 1С тоже с 15-го
Здравствуйте,
А места еще есть??стою в очереди на бухгалтерию уже пол года,но никто не звонил не предлагал место...
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_London
Здравствуйте,
А места еще есть??стою в очереди на бухгалтерию уже пол года,но никто не звонил не предлагал место...
Простите... а чего вы сидите и ждете? Девы...ну все же в ваших руках. Ну тормозит ваше АЗН, звоните в другие. Сами.